[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-24 15:31 发表
啊啊啊啊啊,靠,还是在学校看完了。

心情乱的一批,不知道该说什么。

L大,好刀。我还是固有地用无可救药爱上你的思路看,但是这篇完全不一样。

啊我,啊,额。

阿巴阿巴。

大脑被摧毁了。

好在是L大写的。

好吧,拭目以待会 ...
谢谢你的支持啊!每次看到你的回复都让我又一种回血的感觉,哈哈!从那种写文的疲惫感中脱离,下次可以回家慢慢看,心跳可能就不会那麽快了。

对了,后面还会有更多更激进的剧情,要有心理准备哦!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:29

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-24 15:31 发表
别老崔作者,让作者放松写,急个屁啊
没事没事,适当的催更对我来说也是一种鼓励,代表他觉得我写得好,对吧?
都是支持我,我都很感激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:29

回复 12楼 的帖子

我推荐作者一个小说找找灵感,也是绿文,淫妻漩涡小说,这也是女主在工作上被调教

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 15:37 发表

想先写篇小韵耶,怎麽办><
不过剧情我已经全都构思好了,写下去应该不会太慢才对...应该...
好好好,太好力。
我就喜欢小韵hhh

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 15:38 发表

谢谢你的支持啊!每次看到你的回复都让我又一种回血的感觉,哈哈!从那种写文的疲惫感中脱离,下次可以回家慢慢看,心跳可能就不会那麽快了。

对了,后面还会有更多更激进的剧情,要有心理准备哦! ...
哈哈哈,上次在床上看,150了都。

总之,虽然被摧毁但还是太爱L大的文啦!

回复 10楼 的帖子

相信L大,你的作品是我这几年少有能让人眼前一亮的。大大的肉戏场景真的很刺激,对各个场景、男女主形象都非常突出。L大加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:29

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-24 15:46 发表
我推荐作者一个小说找找灵感,也是绿文,淫妻漩涡小说,这也是女主在工作上被调教
谢谢推荐,立马来看,刚好需要些肉戏上的灵感。

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-24 16:17 发表

好好好,太好力。
我就喜欢小韵hhh
我也很喜欢小韵,我有时甚至都怀疑自己爱上了自己笔下的人物。

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-4-24 16:49 发表
相信L大,你的作品是我这几年少有能让人眼前一亮的。大大的肉戏场景真的很刺激,对各个场景、男女主形象都非常突出。L大加油!
谢啦!我会尽力写出让大家看得开心的文,这篇至少到目前为止还算合格吧!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 20:51 发表

我也很喜欢小韵,我有时甚至都怀疑自己爱上了自己笔下的人物。
我就不用怀疑,哈哈,我完全地爱上了小韵!

L大请务必为小韵多加些糖