[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 20:52 发表

谢啦!我会尽力写出让大家看得开心的文,这篇至少到目前为止还算合格吧!
不能说合格,只能说白金作家了。
这篇对我不发达的脑子来说有点超模,哈哈。

话说扩张没有以前那么L大了,果然我还是最喜欢小韵了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:30

悬疑味道起来了,夹着肉席,撸点极高啊

回复 17楼 的帖子

妻子大冒险之日本会所也不错

真的好刀啊,感觉结局朝着be走了,呜呜呜呜

男主都把安枫艹别的女人以及多人淫乱互搞的照片给冬晴看了,冬晴依然我懂无动于衷,甚至有些麻木和预料之中,显然已经被安枫艹爽了,也被安枫PUA洗脑到一定程度了,唯一回头的信念也许就是她大鱼哥对她无私的爱了,现在时空大雨哥对她的不离不弃也是冬晴挣脱安枫逃离日深魔窟的唯一动力和信念支持!但是正是因为大雨哥的爱,让年轻时的冬晴特别在意大雨哥对自己的看法,也会成为冬晴最大的弱点,最终成为安枫拿捏冬晴的杀手锏!总感觉夏雨虽然是成熟的成年人穿越回当年,但还是缺少点果断和魄力,有点畏畏缩缩扭扭捏捏,也正是他这种性格让他一次次错过了挽救冬晴的机会,也许冬晴在夏雨和安枫摇摆不决时,只要夏雨主动出击强势一点,绝对会是不一样的局面!夏雨最愚昧的一点就是一直等,既然已经有了安枫出轨和淫乱瞎搞的证据,明明自己穿越的时间只剩下最后一天,为什么不提前主动跟冬晴约一下时间,最后搞得匆匆忙忙事情也没办明白,最终要的一点是错过了时机,为什么冬晴晚上十点半才会家?是不是一下飞机就被安枫接走挨操去了,为什么看到夏雨提供的安枫出轨淫乱的证据是那种表情?为什么反复强调我没有那样?是不是早就知道安枫所作所为甚至刚刚下飞机后已经经历过了。过去的冬晴因为太年轻,夏雨也太懦弱,可能已经无法回头,只能期待现在时空下的冬晴能勇敢一点,可以冲破一切为爱使尽全力。
最后,有个大脑洞的设想,冬晴现实中的努力会不会因为夏雨穿越过去笨拙低级的操作最后弄巧成拙而功亏一篑?!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:20

好家伙这算标题诈骗吗?看到这标题我下意识心一凉一下冬晴已经被安枫父子二人调教起来了,没想到是前头牌的事,说实话这个前头牌塑造的挺好的。
而且我感觉对剧情推动很有用,因为不管是现时间线还是过去,都可以成为男女主的助力,比如接下来现时间线男主碰到了田漾漾,田漾漾发现他就是小时候见的那个?剧情出来了,同理过去时间线男主下一次穿越可以利用两个时间交错又来说服田漾漾,这样感觉田漾漾的命运也成为一个看点了
确实我感觉男主太舔狗了,女主至今对安枫这种态度我觉得多半是男主无意纵容的,后面多半要虐起来了?
这个标题难不成又是下期预告?我感觉安枫他爹下章要出来调教女主了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-24 21:00 发表

我就不用怀疑,哈哈,我完全地爱上了小韵!

L大请务必为小韵多加些糖
有的有的,三十章一开始就发糖,看能不能甜到蛀牙。

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-24 21:01 发表

不能说合格,只能说白金作家了。
这篇对我不发达的脑子来说有点超模,哈哈。

话说扩张没有以前那么L大了,果然我还是最喜欢小韵了!
话说本篇肉戏口味也会越来越重,最后肯定会越过小韵的极限值,主要也是剧情需要,这篇肉戏主要还是为剧情服务,小韵那是想怎麽玩就怎麽玩,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 neptune4444 于 2023-4-24 23:28 发表
悬疑味道起来了,夹着肉席,撸点极高啊
看来这几条线埋得还行啊,看得开心就好,我也会写得开心。

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-24 23:56 发表
妻子大冒险之日本会所也不错
这篇我已经拜读过了,经典好文!也是给了我不少灵感。