[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 guijiaoqi 于 2023-4-25 07:31 发表
男主都把安枫艹别的女人以及多人淫乱互搞的照片给冬晴看了,冬晴依然我懂无动于衷,甚至有些麻木和预料之中,显然已经被安枫艹爽了,也被安枫PUA洗脑到一定程度了,唯一回头的信念也许就是她大鱼哥对她无私的爱了,现在时空大雨 ...
下一章就会解开很多问题了,女主为什么离不开安枫之类的,其实之前就有埋下伏笔,只是因为浅浅带过,很难意识到,总只不单单只是女主被大鸡巴征服这种原因,但也不是什麽新鲜事,总之都是老套路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-4-25 08:38 发表
好家伙这算标题诈骗吗?看到这标题我下意识心一凉一下冬晴已经被安枫父子二人调教起来了,没想到是前头牌的事,说实话这个前头牌塑造的挺好的。
而且我感觉对剧情推动很有用,因为不管是现时间线还是过去,都可以成为男女主的 ...
首先这不算标题诈骗吧?父子的确同穴啊!只是同的是田漾漾的穴,哈哈哈!

这位兄弟厉害了,直接把我未来要写的东西猜了个八九不离十,的确田漾漾会是能否扳倒日深的重要关键,但一切都不会那麽简单、顺利的...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 Fz1029 于 2023-4-25 03:50 发表
真的好刀啊,感觉结局朝着be走了,呜呜呜呜
会有虐的地方,但结局我不会说是完全的BE,是一个我自己都不知道怎麽分类的结局,只好写出来让大家评断了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:05 发表

有的有的,三十章一开始就发糖,看能不能甜到蛀牙。
催更捏!
哈哈哈哈,快快快,把冬晴放放。

乐,这篇还是太hardcore了,看得多少有点……压抑?。

emmm果然我还是没什么脑子。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 10:06

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:06 发表

话说本篇肉戏口味也会越来越重,最后肯定会越过小韵的极限值,主要也是剧情需要,这篇肉戏主要还是为剧情服务,小韵那是想怎麽玩就怎麽玩,哈哈! ...
大概感觉得弃几章了。
说不定以后谈恋爱了就回来看咯!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:13 发表

会有虐的地方,但结局我不会说是完全的BE,是一个我自己都不知道怎麽分类的结局,只好写出来让大家评断了。
擦,居然不明。
危险,危险危险。
对肤浅的我来说,BE还是太……哈哈。

就像22年的征文,长恨无期。

之前那个边缘行者我就是听说be刀子没敢看,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 10:24

男主的穿越终于给现在带来了一些好的改变,应该是好的吧,希望是好的……

之前作者说过以后会出场的重要角色应该就是这章的田漾漾吧,前面已经有人猜到她会认出男主并施以助力,我也是这个想法,就不多说了。

女主看到那些照片视频的反应确实有些平淡,但既然作者说了有原因,那我们就乖乖等着就好,我又看了下之前的文章,男主曾猜测过女主父母有可能想找个有钱的女婿,不知道是不是这个原因。

总之,很期待下面的剧情。

另外,田漾漾这个名字起得很不错,很有感觉
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:35

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-25 10:07 发表

擦,居然不明。
危险,危险危险。
对肤浅的我来说,BE还是太……哈哈。

就像22年的征文,长恨无期。

之前那个边缘行者我就是听说be刀子没敢看,哈哈 ...
真的,万一你心脏负荷不了我真的帮不上忙,哈哈!
后续男主会面临种种有力无处施的局面,只能抓紧那一丝光明,努力挣扎,我可以直接说,日深最后不会有好下场的,但过程与最终结果还是只能慢慢写出来与大家分享。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:40

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-4-25 15:56 发表
男主的穿越终于给现在带来了一些好的改变,应该是好的吧,希望是好的……

之前作者说过以后会出场的重要角色应该就是这章的田漾漾吧,前面已经有人猜到她会认出男主并施以助力,我也是这个想法,就不多说了。

女主看到那些照 ...
目前的改变...很难是好的,真惨...
不过你看得很仔细啊,连我都忘掉的细节也被你扒出来。
但原因其实跟冬晴父母无关,主要是如果把她父母又扯进来,我这剧情得圆好又要多花好大一番力气,所以我自然不会往那里去写,哈哈哈!

重点就是安枫这傢伙实在太坏了,坏透了,冬晴一个清纯少女一下便着了道,大概是这样。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:40

也有类似那个,甚助屋的一个漫画,也是讲女主在公司做错事,被卖给顾客调教,最后被送去非洲