[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-26 23:55 发表

记得很久以前就有听过了,少年阿宾系列、少妇白洁好像都有,但说的人口齿不太清晰,听起来很累。
现在tts已经很成熟了,txt格式的话用微软edge大声朗读功能就很棒,完全不输真人了。苹果的tts还差一点,不过也在进步。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 09:03

引用:
原帖由 bqp118 于 2023-4-27 07:31 发表
这章在穿越回来后戛然而止,真是看得让人心痒啊。男主在过去对田和晴的坦白,看起来是对现在造成了很大的改变。期待你的下一章揭开这些内幕。
的确,每次穿越时间虽然越来越短,但引起的改变却会越来越大,谢谢支持!

引用:
原帖由 gablehehe 于 2023-4-27 07:44 发表

现在tts已经很成熟了,txt格式的话用微软edge大声朗读功能就很棒,完全不输真人了。苹果的tts还差一点,不过也在进步。
试了一下,的确唸得非常好,真有趣,而且不只txt档,网页上的字也能直接念出来,这跟有声书几本没差了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 19:30

作者大大,计划什么时候更下一章呀

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-27 23:42 发表
作者大大,计划什么时候更下一章呀
会先更一章小韵再来更这里,嗯...看两週有没有办法吧!我现在正在兴头上,应该会写得挺快的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:13

还有啊作者,有巨多,都去看看都是我觉得顶级的
带妻子小云参加魔术表演
妻子小云的变身计划
都去看看,喜欢冬晴也会被这样捏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 23:45

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-28 19:36 发表
还有啊作者,有巨多,都去看看都是我觉得顶级的
带妻子小云参加魔术表演
妻子小云的变身计划
都去看看,喜欢冬晴也会被这样捏!
可以可以,都去看看,不过话先说在前头,万一看进贤者时间就没办法写文了,哈哈哈

大佬预计什么时候更新下一章啊

作者大大什么时候更下一章呀,好期待冬晴被透捏哈哈,最喜欢的还是真心话大冒险那一篇

从一开始东晴虽然被安枫牢牢掌握,但是后面扔跟了他的大雨哥哥而言,我感觉这篇文章就应该不会是女主彻底堕落的结局,当然也只是猜测,因为作者的无可救药爱上你很特别暖心。
看完了无可救药爱上你然后来看得这个,如果无可救药爱上你是因为x性瘾而进行的大尺度游玩,这个就属于精神肉体的双重调教,并且在无可救药爱上你中不太好进行的穿环也在这里出现了,感谢作者大大让我大饱眼福
虽然不知道作者后面准备怎么发展,但是就目前而已我已经受到了极大的精神冲击,可能是因为我抱着无可救药爱上你的心情来观看的,作者的无可救药爱上你的暖绿太好了,导致我今晚可能会辗转难眠,希望作者可以加油更新,实在是很难等,谢谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:56