[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】30章 未婚妻经典AV替身秀(暖绿、肉便器、母乳、扩张)

本主题由 System 于 2023-5-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LXF0131 于 2023-4-29 00:15 发表

这个写四十章的剧情是第一部?那么还会有第二部吗? 如果说写小韵的故事持续写下去的话,我会一直保持期待的。每次等到更新会是最大的幸福。希望作者另一个故事卡文的时候,就来写这个故事转换心情。毕竟谁不喜欢吃甜食呢! ...
没错,第二部已经在计画中囉,但和第一部风格会有不小差异,因为会发生在男女主结婚生子以后,儿子十五岁那年开始的一个新故事。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 10:21

看完了嘿嘿
最近几章都是小韵给男主戴绿帽的时候,男主全程参与的故事。这也是绿帽文的一类吧,而且应该说大大的文笔,情节设计,已经很定级了(上一章表演秀撸了两发哈哈)。但是从刺激程度来说,我觉得不如驴叔和前几章刺激,纯属个人观点哈。原因在于“未知感”
我和我女朋友也玩过很多次了,不知道有没有资深绿友有这种感觉:真找个单男来当面上自己女朋友,作为被戴绿帽的一方,很多时候是手足无措的。单男和你女朋友调情,舌吻,你在旁边 用什么姿势面对?是坐着还是站着?我相信很多有过类似经历的朋友来说,那时候会有一种想要躲起来的冲动。这也是偷窥欲的来源,偷窥时候是处于安全的状态,满足不用社交的心理惰性的。这种的往往不会很刺激,至少不如发生之前想象的刺激
真正的刺激是未知感。比如让女朋友和一个一直勾搭她的的男生出去约会了,苦主只能通过手机获得女朋友抽空发来的视频和照片,比如一张男人的手放在她的大腿上,令人遐想连篇的照片,一段文字描述,甚至长时间的不回复本身就是一种让人急的抓耳挠腮的刺激感,未知感。或者是女友被人带走,而男主正好手头有事无法离开(驴叔带走小韵),或者是被绿主限制了无法制止,比如签订契约带走你女朋友三天。不能主动联系她。这种未知感都会带来更加虐心的刺激。我觉得会比男主全程在旁边当观众观看的情节更爽~
再次感谢大大贡献的佳作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-4-29 13:52

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-4-29 12:15 发表
看完了嘿嘿
最近几章都是小韵给男主戴绿帽的时候,男主全程参与的故事。这也是绿帽文的一类吧,而且应该说大大的文笔,情节设计,已经很定级了(上一章表演秀撸了两发哈哈)。但是从刺激程度来说,我觉得不如驴叔和前几章刺激,纯 ...
的确,这几章都是男主在场的玩法,少了某些刺激,例如以前透过镜头、或在驴叔家偷看那种感觉。

让我对下一章的描述有了新想法,或许是时候让男主离开小韵,让她自己被肏,嘿嘿嘿...想想我都IN了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-29 20:01

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-29 18:10 发表

的确,这几章都是男主在场的玩法,少了某些刺激,例如以前透过镜头、或在驴叔家偷看那种感觉。

让我对下一章的描述有了新想法,或许是时候让男主离开小韵,让她自己被肏,嘿嘿嘿...想想我都IN了。 ...
可恶,虽然这样确实更爽,但是甜度下降了,好纠结!

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-29 22:59 发表
可恶,虽然这样确实更爽,但是甜度下降了,好纠结!
这可不一定,放糖的方法可是有很多种,至少我目前设想的方法应该还不错,嘿嘿!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-30 09:13 发表

这可不一定,放糖的方法可是有很多种,至少我目前设想的方法应该还不错,嘿嘿!
期待!今日份催更~~

(不过我觉得L大下一章肯定是写小晴咯)

嗯……那种不在眼前被带走的情节,我之前好像看过,就是被拉出去群调什么的。
然后过一会打个电话报告下进度。
那篇小说忘记名字了……

哦!小韵玩过滴蜡么?好像这个可以咧!
还有木马?
呐呐

(请务必多来点放尿)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-30 15:16

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-4-30 14:40 发表

期待!今日份催更~~

(不过我觉得L大下一章肯定是写小晴咯)

嗯……那种不在眼前被带走的情节,我之前好像看过,就是被拉出去群调什么的。
然后过一会打个电话报告下进度。
那篇小说忘记名字了……

哦!小韵玩过滴蜡么?好像这 ...
不在男主面前的可能性很多啊~上学、工作、和朋友出去都有可能。
重点是男主通过怎样的方式得知现场发生的事,这过程如果写得好应该会很刺激,嘿嘿!

小韵目前还没玩过滴蜡,应该没记错吧XD
下一章可以加进去,木马什麽的也一起加!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:44

回复 16楼 的帖子

应该是《妻的风筝线》,那位作者大大现在改名叫壹号机,也在论坛里发文,写的也很刺激,好像给起了个新的绿文分类叫送头绿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:44

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-4-30 19:29 发表
应该是《妻的风筝线》,那位作者大大现在改名叫壹号机,也在论坛里发文,写的也很刺激,好像给起了个新的绿文分类叫送头绿
这篇太虐了,我只能一小段一小段看,不过的确称得上经典之作,作者文笔相当厉害,值得我学习。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:44

回复 17楼 的帖子

对,重点是男主通过什么方式知道小韵身上发生的事,可以是男主的同事,朋友,发小,邻居,低头不见抬头见的关系,见到面会友好打招呼,但是对方一转头就把小韵像母狗一样玩,给小韵布置任务。比如说一直有一个神秘人在调教玩弄小韵,这个人小韵和男主共同认识,但是游戏内容是让男主猜他到底是谁,线索就是小韵每次被玩以后身上留下的笔迹
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:20