[绿意盎然] 【老婆的讯息】(7) 破处教学工具

本主题由 System 于 2023-5-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

同道中人啊,我也是喜欢这种暗戳戳的场景。NTR嘛,主打的就是在老公不知情或者被动知情的场景。那种不希望发生,又刺激的场景,才符合口味啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-17 18:29

现在好矛盾啊,既希望男女主有好的结果,有怕女主脱离苦海没有肉戏可看。真纠结。
这章冬晴彻底坦白了,感觉没有了ntr的背德感和反差感。看不到女主为了不暴露身份的种种挣扎了感觉好遗憾啊。不过还是一如既往的支持作者。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-17 18:29

l大多写点肉戏吧,真的很经典的黄文,舍不得完结啊

说实话,看到现在越来越好奇后面的发展和怎么结局了,按作者大大所说的兼顾合理性的脑洞大开的结局,前面估计还挖了一些坑,总之是很期待了。突然有了一个想法,会不会还有上一个时空,现在的时空是上一个时空改变后的结果。(纯属瞎猜)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:10

引用:
原帖由 套筒天亮 于 2023-5-17 09:31 发表
直到现在才发现这里有一位厉害作者,能写巧妙剧情和引人注意的伏笔,加上让人举起的美妙肉戏桥段,可谓是多段开发均不误。女主冬晴乍一看像被迫的,但又似乎原本就是很反差的女人。到底哪个是真的真让人遐想,是从良还是堕落。 ...
谢谢支持,看到你的回应,让我知道女主的塑造应该还算成功,比一开始好上不少,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:10

引用:
原帖由 jokermill 于 2023-5-17 12:56 发表
这章剧情转折太快,第一遍甚至有点感觉接不上哈哈哈,看了第二遍就好的多,肉戏也是很好,可是就是感觉在寸止,纯肉戏后面可以接点凌辱SM之类的像之前的在大厦哪里老公从门外听他们怎么凌辱冬青那种具像化,在地下SM哪里表演在激 ...
可以哦!!剧情中有会有场大型肉戏,就朝你说的方向写,你提到的几篇大作我也是多有拜读,希望能写出一场让你兽血沸腾的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:10

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-5-17 13:17 发表
这章算是解谜了,剧情我觉得挺合理的,甚至我觉得剧情变动还小了,因为大的主线没变,其实考虑因果论,那必然会产生蝴蝶效应这种变动。
我是挺期待田漾漾的戏份的,毕竟前头牌,我甚至觉得因为男主想要拯救冬晴而且过去拯救曾经的 ...
首先,还有两次穿越,如果这次穿越变动还不够太,那还有两次机会,尤其是最后一次,变化肯定够大了,哈哈~
另外田漾漾还是会做为女二出现在九年前,毕竟之前已经提到过,他是已经被"玩坏"的前头牌,现在的时间线不适合她出场了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:11

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-5-17 14:54 发表
同道中人啊,我也是喜欢这种暗戳戳的场景。NTR嘛,主打的就是在老公不知情或者被动知情的场景。那种不希望发生,又刺激的场景,才符合口味啊。
没错,这种场景真的很勾人,可惜,本作里面夫目前犯的比例将大大上升。

引用:
原帖由 gablehehe 于 2023-5-17 16:01 发表
现在好矛盾啊,既希望男女主有好的结果,有怕女主脱离苦海没有肉戏可看。真纠结。
这章冬晴彻底坦白了,感觉没有了ntr的背德感和反差感。看不到女主为了不暴露身份的种种挣扎了感觉好遗憾啊。不过还是一如既往的支持作者。 ...
后面还会出现大反转,希望到时候你会有不同的看法,敬请期待~

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-5-17 23:34 发表
l大多写点肉戏吧,真的很经典的黄文,舍不得完结啊
好哇!写这种文本来就是为了肉戏,那就写到爽吧,哈哈!