[绿意盎然] 【老婆的讯息】(7) 破处教学工具

本主题由 System 于 2023-5-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 无妄生欢 于 2023-5-18 00:20 发表
说实话,看到现在越来越好奇后面的发展和怎么结局了,按作者大大所说的兼顾合理性的脑洞大开的结局,前面估计还挖了一些坑,总之是很期待了。突然有了一个想法,会不会还有上一个时空,现在的时空是上一个时空改变后的结果。(纯属 ...
倒也没那么複杂,总的来说,脑洞大开的成分是远高于合理性的,毕竟这种穿越文,有时背后那个"神"想怎麽搞,也都不意外,对吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:11

回复 16楼 的帖子

期待!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-18 16:47

论肉戏,还是第四章好看,但是作者把那几十分钟的调教时间带过去了,男主不知是自己妻子,反倒是一起嗨皮,觉得这种才是最好捏哈哈,顺便问一句作者什么时候更新第八章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-18 20:38

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-5-18 19:23 发表
论肉戏,还是第四章好看,但是作者把那几十分钟的调教时间带过去了,男主不知是自己妻子,反倒是一起嗨皮,觉得这种才是最好捏哈哈,顺便问一句作者什么时候更新第八章 ...
第四章我自己写得也很兴奋。

第八章不知道耶...等我小韵先更一章后再来订时间。

版主留言
飄渺(2023/5/19 12:05)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
支持大大

作者大大可以把详细的每次调教肉戏再完整多一点吗哈哈

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-5-21 14:10 发表
作者大大可以把详细的每次调教肉戏再完整多一点吗哈哈
要看破万字肉戏吗?XD 也不是不行,那就要有等更久的心理准备哦!

第四章百看不厌哈哈哈哈哈

计划什么时候更新呀哈哈哈,有没有可能可以小韵和冬晴一起更哈哈哈,还有一种可能作者,来一发梦幻联动,比如听说小韵那边男主说日深可以治疗小韵,结果冬晴和小韵北共同调教哈哈哈哈,感觉作者大大可以来一发联动特别篇
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-27 22:58

人前营业,后面也在迎液,会玩会玩