[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-20

本主题由 System 于 2023-6-4 05:00 解除限时置顶
刚回复上一章,本章就更新了,赞。
魔教黑人没遵守赌约原来是为了求稳,确实是合格的战士作风。加上目睹虐杀也没让姬反杀成功,也很符合逻辑。接下来姬被扔给小弟们凌辱,不知道小弟们能不能完成老大让利剑蒙尘的那一层意思。像我在上一章回复里说的,普通小弟面对利剑果然维持不住猥琐的作态。但如果换上更猥琐一点的小弟,用更恶心的手段对待姬,利剑会如何反应呢?
比如那双军绿色胶鞋被打胶后,装着腥臊被递道姬的嘴边?肮脏的屁股凑到姬的脸前放气,甚至排泄(不影响用下面~)?柳MM被当成工具人,和姬的榨JB比赛,或是被当成展示凌虐手段的工具?适应了之后,姬的利剑气质反而会成为小弟们逆袭心态的兴奋剂。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-27 20:35 发表
你提的这些有用吗?我觉得是没什么用的,如果有用的话,也太小看她了。
如果姬对这些都没什么感觉的话,对小弟们来说是好事啊,有一个可以肆意凌辱发泄但玩不坏的玩具了。换成柳MM被这么玩崩溃速度可能会快很多吧。如果个人是代入恶心姬的小弟,即使冷脸美人没什么反应,她的美貌和身份本身也是性欲的极强催化剂。哪怕姬下面不配合,光是单方面侮辱她也会很过瘾,发泄身处险地的焦虑。
至于让姬有心理波动,可能是对她的实力造成难以修复的伤害?比如残肢这种。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-27 21:07 发表
二十年后,姬冬赢还是好好的,残肢这种,即便恶人想,没我同意也不行呀。
没残肢更赞啊,有柳MM这样的正常女警,有姬女神这样玩不坏的高冷靶子,小弟们可以狂欢了。
可惜背景中的年代拍摄技术没那么方便,不然可以蒙面后和姬女神留下很多快乐影像,比如我用臭JB盖给冷脸凤战士打码这种~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:32