[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
韩教授与她的养女,让这两个女同来做反派的设定真的很巧妙,削减了女性角色的悲惨属性,给男主击败反派的方式多找了一条色气的选择,也照顾到了一些心理脆弱,无法接受女性角色被其他男人玷污的读者

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:41

引用:
原帖由 ATMSA 于 2023-5-28 21:40 发表
其实我感觉ntl还有更深入的空间可以探索,两人就算习惯于平常的做爱,但是夫目前犯等能让两人产生更刺激也更愧疚的情境依然可以产生爽感。
梁浩目前还算不上沐语的“夫”,但明烟则已经是李舟的“妻”了,所以我更期待“妻目前犯”哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:41

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-6-1 20:22 发表

哈哈,谢谢老哥支持。明烟后面会有一大段戏的,已经埋了一条线了(嘘~)
吾有一计,最后给沐语和明烟安排个擂台,二女争夫,浑身解数尽出

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-6-4 01:03 发表

看完了,十分感动。
其实每一个评论我都看在眼里,虽然有时候没回,但心里真的说了谢谢。
这本书能写到现在,有你们一半功劳。
下面有些话,其实我想等完结的时候再说的,但你既然都打了这么多字,那我也说说心里话吧。

这确实 ...
我认为,剧情就像是一方土壤,只有它厚实肥沃,才能开出健康坚韧的肉戏花朵,不然,看那些毫无营养的手枪文,就像是被精美包装起来的花枝,初看虽美,却是几日即败,让人体验不到回味赏玩之趣。而优美的文笔则像是润物细雨,不仅浸湿了土壤,也把花朵润得娇艳欲滴,【妖颜】无疑是三者兼备。
说到【新婚】,我恰好跟江兄一样,也是被这部当时在一众低俗手枪文的泥浆中自成一股清流的佳作所惊艳,诗情画意的氛围塑造堪称一绝,不过,江山代有才人出,【妖颜】比【新婚】优秀的一点,就在于隐隐探讨了一些关于两性,关于人生的严肃命题,若要画龙,当需点睛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-4 13:22