[其他作者] 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(05 美少女才不会没钱吃饭)

本主题由 System 于 2023-6-18 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 zhtyu 于 2023-6-11 11:41 发表
突然有点想看到主角斗智斗勇战胜了一个强大的敌人,结果精疲力竭后在弱小的杂鱼身上翻了车。或者晕倒后被普通路人捡尸的剧情
这倒也是不失为一种PLAY就是了~峰回路转,一波三折!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-13 01:56

引用:
原帖由 davidzyx128 于 2023-6-12 02:24 发表
cos的话,感觉可以玩伪装拘束啊,外表正常的装束下是严密的拘束和小玩具;或者寄生触手皮物这种感觉也行
哦,这种也算COS?!

题材十分新颖,希望作者能继续保持更新

引用:
原帖由 xiewang74 于 2023-6-12 00:10 发表
cos成樱花庄的宠物女孩女主怎么样?对性观念没有概念,可以被人随便观看裸体?
这个点子不错啊,cos的越符合人设越是被规则变成本人的样子,真白没有常识,主角也变成露出,被玩弄也懵懂的宠物女孩。这次是主角自己坑了自己
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-13 23:01

cos成东方的爱丽丝吧,再减少一波催眠抗性

或许可以给女主发个副作用很大的强力道具之类,比如连续使用后会倍乘效果到女主无法承受的,但是由于剧情不得不持续使用的。或者支付代价不明的,使用后会在独立空间当五亿年的肉便器但是结束后清空记忆,然后女主认为没有代价就随意使用的,折磨的不可避免与主角的无知和无奈可以说是非常搭配的存在。本篇也有认知改变的部分或许作者也有类似的点子?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-16 01:35

引用:
原帖由 32488063 于 2023-6-13 06:36 发表

这个点子不错啊,cos的越符合人设越是被规则变成本人的样子,真白没有常识,主角也变成露出,被玩弄也懵懂的宠物女孩。这次是主角自己坑了自己
这样白给得太快了吧!这一次的COSPLAY正常化就好,目的就两个,钱和启动魔域任务,以后的尺度再弄大一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-16 01:35

其实第一章的三个选项就可以开个分支线,说实话,我还是很好奇那性奴隶的扭曲记忆会对女主造成的冲击的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 03:04