[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
竟然更新了!!!感谢大佬,这么赞的小说期待会有一个好结局,大佬辛苦了

总算等到更新了,等的时间有点太长了。新的章节以及有点接不上了。还得重新去看一下前面的章节,作者大大继续加油。多多更新。原创加油

大大沉了大半年复活了,猪脚的外挂什么时候派用处,再不来点要被妹妹们榨干了,4p都顶不住了,后面再来咋办捏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 02:55

版主留言
羽化成仙(2023-7-18 20:24)提示: 已修复链接,现在应该可以跳转过去了
欢迎大大回归
请问一下番外2小魔女平乱战记为什么打不开?

作者大大加油啊!几天就刷完,意犹未尽啊!

我去,竟然更新了!大佬的文章还是那么得让人热血澎湃,情难自禁。每个人物都很棒,也恭喜大佬的恋情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-24 20:09

作者大大加油啊!如果可以希望能加强对细节描写增加一点代入感

这是又更新了啊,加油!

好久没看到,还以为大佬你不更新了。没想到有生之年我还能看到后续。大佬你一定要写完,不能太监。这么好看的书不常见啊!

好久没看了,突然发现原来已经更了这么久了,这一章没什么肉戏,主要是推动剧情的,不过我猜主角找白雪静帮忙,应该是要让他去拿诗词大会的冠军,这样子就能够让两边都输掉,而且前面的章节里面有说到诗词大会有过一个没有记名的人参加,我估计这个人就是白雪静吧,不过作者后面还会加强一下主角的能力吗?就现在来看主角的后宫很有可能会破双位数,到时候感觉会被活活榨干啊,比如加强一下性能力,来个让女性高潮一次就能续航多久的能力,延长一下时间,而且看这架势刘家姐妹估计先后就要拿下了,不过随着小说章节的推进,有考虑未来会写到哪个地方吗?主角还有宋璟琪,解梓甜,都是快上大学了,等他们上了大学之后不就要跟其他后宫分开了么,作者到时候是要怎么安排呢?以后会不会有大学篇之类的?看了一下作者的说明,好像已经调整好状态了,希望日后能够达到月更,这样子就不用苦苦等待了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-7-30 22:26