[其他作者] 【重生之时代先锋炮】(二十 嘉欣助功成,冉妈来论证)

本主题由 System 于 2023-11-7 05:00 解除限时置顶
更新量大,楼主辛苦了!

那时候确实穷。买航母框架的路也曲折。不过近10年国防科技大爆发,真滴爽
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:36

也得人物都非常生动,每个人都有自己突出的性格特点,很写实
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:36

以李嘉欣的人设分析,估计这绝色美女绝不是柔情的一类,而是比较狂放和猛烈的存在。
本帖最近评分记录

终于长大成人了,前期有进展,但是总感觉别扭,现在好了,车速飙起来,花样玩起来,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:36

其实我觉得李嘉欣少女时期也不是太漂亮的,反而是25岁后定型了是真漂亮,可以说是香港女星最漂亮的,不接受反驳!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:37

有一点一直觉得挺可惜的,但是之前作者说个人爱好,我也一直没提出来
就是作者打算写纯爱后宫文,准确说是传统的男主用爱来开后宫,不管是钱还是事业来打动女的,都是上升到女性对男主有好感的后宫文,怎么说呢,这也说作者的爱好,从作者对男主的刻画也看的出来,就一整个伟光正,没有贪婪,没有懒惰,没有嫉妒,没有傲慢,标准的上帝视角下的小说男主,原谅我用自己的词语来形容,那就是虚假,在我看来这不是一个优秀的男主,不是合格的角色设计,但是我想,作者君就是这样好来塑造一个别的女人都喜欢的男主。
       但是!就但是,这种明星文真不适合这么写,娱乐圈,演员,明星……这合适吗……本身明星文就没什么意思…最重要的原因之一就是太了解了,指的是每一个读者对某一个明星的认知,偏好和固有印象,包括作者,和每一个读者,都不一样,不论男演员还是女明星,甚至导演,从楼上对李嘉欣等的评论就知道了,这种情况下许多作者写出的明星文大概就真的只能自己yy了,这个有没有做到只有作者自己能知道啦!哈哈
      那么,在我看来,应该怎么调整呢?这就瞎写写,我看过许多文,之前作者君留言也还记得,知道说了也没用。娱乐圈本身就是一团污水,该有的潜规则才是明星文的精髓所在,既让行文有冲突起伏,更重要的是有有真实感,这玩意才是最重要的,就像我说的男主太过完美一样,太虚假了,让他更像普通人一点才有味道。潜规则,调教,主角一时的沉沦,享受,黑暗的欲望…额,男主都要搞航母了……我扯远了,南辕北辙不说了。
        本板块另一篇明星文日光女神,不知道作者君有没有看过…我突然有个不健康的想法,原作者是不是也觉得明星文没劲就太监了!我想看他写武侠呀!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +72 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:37

总算童子功大成了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-31 23:49

好像有点攻略太快了啊,还是希望看到曲泽一点的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:26

很不错的,感觉童子功练成了,之后应该会有更多的母女花吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:19