[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十四章 学习)

本主题由 System 于 2023-11-18 05:00 解除限时高亮
写得太好了,尤其描写杨清越,既内心不甘,但行动上乖乖配合的矛盾心态,这种心态,代表了所有女警无奈的被迫狗食和乖乖接受挤奶的羞辱心态。继续期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-10 21:28

引用:
原帖由 pronhermit 于 2023-11-10 19:36 发表
程圣楠和训教会虽然都是七彩玫瑰里的,但是应该没啥联系啊,她是怎么到训教会手上的呢,至于侦探姐妹花,这样的结局比原著好太多了,这也是我一向不喜欢把女警搞成精神失常的白痴母狗的文的原因,艹一个弱智傻子真能有啥快感吗,像 ...
七彩玫瑰很久以前看的,印象中绑架女子仪仗队的是卡恩是雇佣军,背后金主好像就是训教会吧。卡恩把陆云凤梁冰安奉琼李翎羽交给了四少,程圣楠和另一个洋妞好像没有给他们,那应该是带回训教会了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-10 21:35

程圣楠都出来了啊,不知道还有没有安奉琼的戏份。还有李翎羽,唐冰和那个女旗手(叫什么来着给忘了)。原著里好像是死了的。既然徐贞儿可以复活,她们仨应该也可以吧。期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-10 23:59

我最爱的春丽啥时候会出场呢

很早以前有一篇文章,叫《哭泣的凤凰》,对女警调教变化的心理活动描写的很出色,暴力不严重,作者不妨找到这篇文章读一下,可能对您下一步的调教有所帮助。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-11 18:30

引用:
原帖由 ptzt 于 2023-11-11 14:11 发表
很早以前有一篇文章,叫《哭泣的凤凰》,对女警调教变化的心理活动描写的很出色,暴力不严重,作者不妨找到这篇文章读一下,可能对您下一步的调教有所帮助。 ...
看过,太监了挺遗憾的,原本有计划将这本书的女主苏眉也纳入闪点世界,但考虑这本书本身是模仿烈火凤凰雨兰篇,女主苏眉和雨兰篇的丁梅有一定相似,已经有丁梅再加上苏眉有点重复了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-11 18:30

这里面居然出现了妃律师,不会还有柯南里面的人物吧?我倒是挺期待大纲红叶和佐藤美和子被抓的,一个富家千金,一个美女警花。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-11 20:17

引用:
原帖由 WenRenPeiDao001 于 2023-11-11 19:47 发表
这里面居然出现了妃律师,不会还有柯南里面的人物吧?我倒是挺期待大纲红叶和佐藤美和子被抓的,一个富家千金,一个美女警花。
哈哈,那段是玩梗,出现的是各种不同作品里的侦探,除了柯南(妃律师和剧场版“被召集的名侦探 柯南VS基德”中出现的枪田郁美),还有金田一、神探伽利略(汤川学教授)、樱子小姐的脚下埋着尸体(九条樱子,这里还玩了一个梗中梗,提到妃律师的宿敌,检察官中的麦当娜九条玲子是她姐姐,其实两人分别来自两部不同的动漫作品,彼此没有任何联系,但是恰好都姓九条,年龄也差不多,就设定她们是姐妹关系)、美剧灵书妙探(理查德卡塞尔)、唐人街探案(思诺,张子枫演的那个可怕小女孩)、死亡笔记(L)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-12 09:58

请问菩提老哥,《落红记》里的角色会客串吗?李清和赵虹感觉都不错哦

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2023-11-11 22:00 发表
请问菩提老哥,《落红记》里的角色会客串吗?李清和赵虹感觉都不错哦
会有人出场。