[其他作者] 【异地夫妻】(第六十七章:奉子成婚)

本主题由 System 于 2023-11-18 05:00 解除限时高亮
一直关注着本部大作,即使现在如作者所说更新慢了,还是一如既往的追着大作。
看得出 SKYLAOWW兄在南粤大地的地产行业有着深厚的浸淫!加之近几十年国内外资金、资源、人力等集中于地产行业而造就的经济支柱行业,这些局外人看来眼花缭乱的随意男女关系在地产行业内也就不算稀奇、见怪不怪了,否则许皮带的歌舞团爆出的内幕就不会惊爆一众人的眼球了。
就个人观点来说,夫妻间的各自偷欢就是本文的情节主线,而女主芷莹的故事线最为吸睛。
芷莹作为一位新婚人妻,在异地分居不久即被动失身,而这一切却唤醒了她的性爱感受,从欲拒还迎到不主动不拒绝再到主动迎合再到招蜂引蝶,她的沉沦速度肉眼可见,她的男人们的调教和她自身的领悟是密不可分的。
虽然她现在还在意婚姻、在意用各种手段技巧来隐瞒老公装扮成良家人妻,但终究纸包不住火,结局如何令人期盼。也许公婆间的各自私在情机缘巧合下暴露给对方而最终打成平手,呵呵。
最后插上一句,在这67章大作中,目前给我印象最深的是芷莹在钟总的调教下,一边打开视频责怪老公对自己的猜疑,一边却调整摄像头让钟总后入而不被老公在视频中发现,边和老公视频边被奸夫后入的情景太让人印象深刻、欲罢不能了。我个人认为这是芷莹在寻欢路上的转折点,量变终究引发质变,否则不能解释她答应奸夫的要求、通过戏弄老公来达到偷欢的绝顶高潮。
很期待下文,希望不要等待过久!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2023-11-24 00:40

催更啦,上篇肉戏不过瘾!

血书~跪求大佬上肉……

呜呜呜 又快一个月了 期待大大的新章???? 能看出来大大确实忙 之前都是3章3章更 现在是1章1章更 理解大大 但真的很喜欢大大的文笔内容 太想追新了!

5刷了 跪求大大更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-11 00:42

我只看了开头一点点,想知道会不会出现女主和男主父亲的桥段
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:07

楼主加油更新啊,静宜这种屈辱被奸的角色还是很过瘾,希望不是所有角色都是自愿的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:31

坏了 不会和去年一样 现实生活中的大大又是个忙忙碌碌的冬天吧????
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-5 14:40

时隔两月,临近新春,相信大大最近应该很忙吧。南粤房事这段时间的确跟天气一样寒风阵阵,但相信如此有才的大大肯定可以轻易的化解,带着芷莹一起回家过年。
一说到回家过年就要不仅畅想,当大大写到过年桥段的时候,芷莹会不会又沦落到那两个色魔父子的胯下呢?对那一段乡村性事的描写,虽然有些兄弟不喜欢,但小弟是非常的佩服,真的是写出了芷莹在被开发之后,骨子里的那种媚态和淫荡,也是我最喜欢的一段。
言归正传,这一章里,静宜也出现了,阿坚当初的看来一发入魂了呀。大肚婆的性事,又有不同的玩法。长远点的话,后续的泌乳奶牛,既然芷莹不好当,那着落到静宜这也不错呢。
此外,小弟还好奇,正国、张总、还有那一帮直播公司狗皮膏药他们的戏份呢,啥时候能够真正亲到芷莹芳泽,继而一起大被同眠、精水横飞、乳波纵横、高潮迭起呢?
絮絮叨叨一大堆,还是期待大大百忙之中能够抽出时间,敲上俩字,以晌望眼欲穿的小弟们哈。
最后,顺祝大大跟坛友们,新春快乐,阖家性福!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-1-29 00:00

去年大大年底也是忙的飞起,年后才更的,今年估计差不多吧