[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十八章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-25 05:00 解除限时高亮
剑鞘派不会整出个伪娘吧,下一章还能看到婆媳互骂吗?感觉一下子就过去了,作者手下留情让吕茂继续苟了,期待婆媳组合下一场戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:53

非常喜欢乐哥的小说希望下次继续努力更新对于楚倾月的描写还是非常到位的就是感情戏没有不过还是很喜欢的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:53

引用:
原帖由 虹光 于 2023-12-17 23:21 发表
剑鞘派不会整出个伪娘吧,下一章还能看到婆媳互骂吗?感觉一下子就过去了,作者手下留情让吕茂继续苟了,期待婆媳组合下一场戏。
婆媳关系算是貂灵心和苏婉君的特色吧,我会保留的。

引用:
原帖由 1354567779lhp 于 2023-12-17 23:21 发表
非常喜欢乐哥的小说希望下次继续努力更新对于楚倾月的描写还是非常到位的就是感情戏没有不过还是很喜欢的
确实是少了一点,可能是想尽快进入下一个剧情吧,正要慢慢的写感情,可能下一章都不一定能回去,这样多少有点拖拉,而且楚倾月也不是很重要的人物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:53

乐哥太会写反派了,考不考虑下本书写丧尸末世流?,丧尸爆发了,男主是个没有感情的家伙,抢女人抢物资,引出一个又一个的势力对抗,然后不断收女主(女主少点),当然要再来个异能(超能力)的设定。可以参考,本站的末日少年行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:56

吕茂吹箫就单纯觉得有趣,但是和皇后的声音合成一首曲子这个设定想想就很鸡动啊。
跑掉之后竟然加入了断背山哈哈哈哈这太鬼畜了很给力,希望之后可以让他再偶尔出来蹦跶一下给我们的男主再送几个后宫,把功法修到第四层。虽然已经加入了断背山...
这个皇后特殊体质的设定挺有趣的,要是能利用特殊体质稍微和男主博弈一下再被彻底打败就好了,不过这样也已经很不错了。
岚麟...这我得往回翻翻想想是谁.....
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-18 09:15

看到前面林魁我就觉得眼熟,一看是前两天番茄看过的小说里面的,而且剧情也是绿神诀都很相似,虽然这种小说可能会有复制粘贴,但还是希望能稍微用心一点,我也是从第一张追到现在的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 15:53

这图片配的真的是无敌,女主太漂亮了

这下吕茂的妻子,母亲,红颜知已全被收了,吕茂这一天命主角的情节算是告一段落了,吕茂这一篇章就剧情来讲推动作用不大,大概就是给天魔妻子重塑这一环节对后续情节有所推动,不过好处是找回了这本书最初的设定——虐天命主角,不过以前那些系统奖励,比如积分抽奖之类的好像丢弃了,有点可惜。不过这一篇的婆媳双飞情节看的很有意思,加上这段时间在看郝叔,也算是遥相呼应了。。后面就是围绕着太古皇族的故事了,估计是个大的篇章,不知道这一篇里面会不会收几个太古皇族呢,比如可以收个小兔子精啥的,联动一下斗罗,哈哈哈,还有舞冰婵的师尊是不是也该收了,期待后续的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-18 18:16

作者牛的,快一百章了,这得百来万字了吧,头回见写这么长而且剧情和肉戏质量还不错的玄幻系的,最重要的还是能一直保持纯爱,没加绿或者其他情节来变节奏拖文。厉害了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:40