[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第六章】

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
希望作者能继续创作,写出又甜又纯爱的故事吧,姐姐是个破鞋,滥交私生活混乱,公交车也就算了,但为别人生孩子,养孩子真的让人难以接受啊。

你想让他们的孩子也走上乱伦的道路,那直接让姐姐和弟弟的孩子,弟弟和陈艾艾的孩子也乱伦这更好吧,何必让姐姐来为一个老外生孩子。姐姐给老外操了这么多年还不够,还要给老外怀孕生子吗?

姐姐为弟弟留了些什么啊?第一次性爱?第一次肛交?第一次接吻?第一次乳交?第一次恋爱?第一次多P?第一次内射?啥都没有给弟弟,第一次怀孕都是别人的,第一次生孩子也是别人的,只给弟弟留下第一次养别人的孩子。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:12

版主留言
qwer___12(2024-1-2 23:13)提示: 那位读者并不是这个意思吧,只是有些言辞过激的我也觉得不太妥当,所以我做了屏蔽,大部分批评的意见只要作者本人没有意见,我也都没做处理,合理讨论即可
引用:
原帖由 fanwen0201 于 2024-1-1 20:54 发表
只是文本创作而已,各花入各眼,看楼上的几位,实在没有必要。假作真时真亦假,无为有处有还无。尊重创作,如有不满,那就另寻高明。
同时,支持作者创作自由,感谢更文,期待后续。 ...
你这话说的,敢情读者只能跪舔作者了是吧?只能赞美,不能批评是吧?写的好就赞美,写的不好读者就不能批评了吗?一个文章写出来,发表了那就得要接受别人评价,不想接受别人的评价那可以不发表的啊,难道发表出来就必须让读者只能说写的好,写的妙,写的呱呱叫是吧,不然就闭嘴离开是吗?那真的是文学独裁呢,封建时代的人都没你那么封建

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 18:07 发表
不管如何,还是要感谢你第二章姐弟接着醉酒这个机会突破了关系这个情节给了我写书的灵感。
谢谢。
道不同。
老哥,以后能不能改写个同人,写成纯绿文,让大家看的爽一回,原文写的不上不下的看的太难受了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:00

回复 63楼 的帖子

其中细节请自行脑补。

回复 63楼 的帖子

你这回复我的楼层总不会是想让我写绿吧?老哥?我是纯爱战神啊!就算是我自己写的那个同人也顶多算个NTL,都快让我写成纯爱了。
我真是纯爱战神啊。