[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十四章 第一战,浮屠VS无恶,疯子的对决)(后宫、无绿、玄幻、纯爱)

本主题由 System 于 2024-2-5 05:00 解除限时高亮
这周更新完,就要暂时停一段时间了吧。期待作者后续的更新。祝作者新年快乐

啊?不是说在吕茂篇之后不增加新的女主了吗?不过我没意见,加了那就收吧?话说那个岚麟是正派还是反派?主角会不会收?在某版主居然发现本书的同人文,不过才更了两章,看不出大概的走向
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:36

天骄战太古皇族出战的那些人里面貌似没有龙族的样子,一般这种设定龙族都是兽族里面最顶尖的一族,这本确毫无存在感。再联想到本书开头秦天的第一个副本祖龙传承的秘境居然跑到下界去了,而且秘境开启都没有一个龙过来接受传承,是被灭族了吗?还是说有什么伏笔,比如龙族收到重创隐世然后秦天凭借祖龙传承暗中收服龙族当小弟什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:36

求乐哥多写点肉  我就喜欢这种水哈哈,专门注册个号来支持乐哥的。
关于剧情 乐哥打算什么时候写女儿篇 感觉皇叔这种血亲还是比较刺激的,还有啥时候让母亲怀上 顺便布局怎么公布关系,宣布母亲是他的女人。
还有顾清寒充分体现了越得不到越想要啊 勾的心里痒痒的!
支持乐哥,这种长篇量大管饱的感觉太棒了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-29 17:55

好呀 大佬终于更新了,天骄战也终于开始了,岚麟目的就是要复活她父亲吧,就像之前靠气血复活魔帝妻子那个安言希一样,就是不知道主角什么时候出手拿下岚麟了。新出的女主也是个魂穿的天命主角,也算是主角老乡了,看描述估计是个逗比性格,不知道最后会以什么方式收入后宫了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-29 19:06

长头发男司机好评啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总算等到大佬更新了,什么时候才能把九狸的师傅拿下,再加上一个大帝阴元,男主只会更强了。天骄第一战的配角也太狠了,完全不要命的打法,直接修为全部清空。岚麟为了复活她父亲专门把擂台设在她的地盘,吸收这么多天骄的精血不会造出来个大boss吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-30 22:58

秦天的女人有点太多了。最开始的那些妹子都忘的差不多了。

太棒了,秦天的女儿再多几个就好了。就是插图有点出戏了,ai绘图还好,但是纯3d建模的就有点怪了。。。

感觉炎朵儿的戏份不止于一个花瓶而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-31 12:56

主角何时称帝啊,称帝后还会继续写还是万界亦或者出番外?如果写下本书大概会是什么题材?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 16:07