[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

本主题由 System 于 2024-2-14 05:00 解除限时置顶
啊确实有点大重口了……不过鬼脸老师似乎忘了说您媳妇是怎么给你制造灵感的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:40

等了好久终于更新了,感谢大佬,还一次发了两章

祝鬼脸老师新年快乐,只要有更新不太监就很满足了

回复 1楼 的帖子

许久不见鬼脸大大的更新 容我细细品读

非常感谢更新,期待后文的剧情,山海牌到底有什么秘密
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:40

终于等到更新了,不得不说鬼脸大师的文笔确实非常的引人入胜,特别是春梦这一章代入感十足,三个人,无论是旁观的,偷看的甚至正在操的都不约而同的做了相似的梦,可见林可可带给三人的欲望的冲击是多么强烈,而我们这些读者不也是旁观者之一吗,谁敢说自己没有做过同样的春梦,只不过梦里不是林可可而是自己的女神。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:40

鬼脸老师一直以来的无偿付出。犯不着和某些看不懂汉字的蠢货置气。感觉再来一场胡凯和可可的肉戏,故事就差不多完结了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:40

坐等更新后续。感谢鬼脸老师辛苦付出,就是有些重口不太适合我,希望后续更精彩。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-5 03:40

这个口味不算重吧,三洞齐开而已
只不过设定上胡凯的精液量太大了
白月山庄是个什么梗?我怎么有印象是看过的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:41

时隔几个月,可可终于被洗干净了,可见第一场戏的量大灌饱,鬼脸老师再来一次!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:41