[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十一章 新货)

本主题由 System 于 2024-2-24 05:00 解除限时置顶

回复 3楼 的帖子

原作现在小赵应该是在黑牢里受罪吧,不知道闪点里会怎么样?胡济东和唐老板还会出现么?想看小赵小郑一起受罪啊。。。最近的话低调是对的,年前梅球王那事还没过去1450马上又要来一波大的了,那帮杂碎特别喜欢在成人站搞带节奏张罗举报那一套,祝新年快乐,龙年大吉
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:33

引用:
原帖由 q1999 于 2024-2-18 12:07 发表
原作现在小赵应该是在黑牢里受罪吧,不知道闪点里会怎么样?胡济东和唐老板还会出现么?想看小赵小郑一起受罪啊。。。最近的话低调是对的,年前梅球王那事还没过去1450马上又要来一波大的了,那帮杂碎特别喜欢在成人站搞带节奏 ...
胡济东和唐老板都会出现的,不过还得再过几章。

必须要给菩提老哥点赞,质量速度两手抓,每个女性人物的出场和出处都颇有讲究,有望把论坛里的女警一网打尽!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:33

我还是觉得给杨队长多来点,我想看看杨队长彻底沉沦与堕落会怎么样
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:33

港真,杨队和小赵的戏份实在太多了,不是指菩提老大,而是各位作者大大,感觉该有的玩法都被各位大大玩过了,没啥新意了,看多了也会腻,不如给别的未动过或者动的少的角色多一些戏份。我又在往那个几个角色想了,我好坏啊,哈哈
(中间写的一大段省略删了)
然后,菩提大佬、F大、X大是继承T大原著的创作者当中,最最最频繁而稳定输出的,无论如何都要保护,且看且珍惜,如果这段时间危险,就歇一会吧,安全为重。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:25
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:34

(原本写了一段要说什么的,后悔了,当没说过,删了……)

引用:
原帖由 Yongsheng 于 2024-2-19 00:54 发表
我还是觉得给杨队长多来点,我想看看杨队长彻底沉沦与堕落会怎么样
哈哈哈,都想看杨队长沉沦堕落啊,那得到后面了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:25

杨队长沉沦绝对是一出好戏,不过按照菩提老哥的意思,估计得等上一等了,不知道小弟写的黄梅教授什么时候登场受辱呢?万分期待哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:26

回复 3楼 的帖子

行动力超强,感激佩服。我是觉得用赵剑翎的遭遇做蒙太奇,一方面可以增加人气角色的h场景,另一方面可以作为杨队长这条线的进度标定,杨在被调教时寄希望逃出的赵却发现赵也在受辱,最后双线收束回到原著的结尾,当然也可以换结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-20 22:17

引用:
原帖由 天涯海阁 于 2024-2-19 01:08 发表
港真,杨队和小赵的戏份实在太多了,不是指菩提老大,而是各位作者大大,感觉该有的玩法都被各位大大玩过了,没啥新意了,看多了也会腻,不如给别的未动过或者动的少的角色多一些戏份。我又在往那个几个角色想了,我好坏啊,哈哈
...
后面还会有很多新角色出现,有自己的故事线,再和杨清越的故事线交织,你想到的是哪几个人物?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 01:48