[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十六章、竖子有泪莫轻言)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮

回复 44楼 的帖子

作者前面说过了,龙雅歌、苏血翎、景水遥、霍醉四个是绝对不绿的,其他的视情况而定,现在来看,绿的都是非处,处的进了两心四位八脉应该是不会绿了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 14:10

作者文笔真的好,燕七栀应该人设包括不结婚什么的相当丰满啊。话说,燕七栀应该后面还会有戏份的吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:56

好看好看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-4 21:24

意外之喜啊,没想到这次大佬一个月更新了两章。印象中这章应该是第一次脱离了宁尘视角进行叙事推进,从对燕皇的刻画来看很符合反派大boss的定位啊,心思缜密,城府极深。不过他千算万算也没料到费尽心思找的宁尘已经被自己抓了,可惜一念之差没有亲自审问放走了这个大患啊。不过宁尘这一跑,这个燕七栀的命运就不太妙了啊,这放走了重犯,后面该如何全身而退,又如何被宁尘彻底收入后宫呢,期待啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-5 22:00

看的我欲罢不能才注册的会所账号,作者大大加油!期待更新!真的很喜欢小霍,希望小霍能快好起来!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 22:00

作者大大加油更新

之前看别人发的这本书很对我的胃口,专门注册的会所账号来支持你

想不到2月还能再更一章,二人被抓之后的情节设置倒是出乎意料,还能顺理成章插入一段肉戏,属于是惊喜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 21:34

没想到这么快就更新了,还以为要等两三个月呢,不过还是觉得不过瘾,剧情非常给力但还是很心疼小霍,希望猪脚他们能够顺利逃脱,别再节外生枝了。最后希望肉戏再多些,再详细些。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 00:53

难得一篇文笔不错的小说,不仅文笔好,情节构思也好,对于好文实在没啥多的评价,就是写得很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:27

真的很好看,为了这个专门来的第一会所