[秀色冰恋] 【死亡公寓】9 学校篇完 (无限流,鬼怪,女角色死亡)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
完结撒花!感觉现在写冰恋的越来越少了,不知道是不是受众的原因,反正我觉得好的冰恋文比一般的H文好看多了,如果再能增加一些死之前的虐待情节就更好了。作者大大文笔也非常过硬,期待作者大大有更优秀的作品哟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-22 20:43

让我想起了地狱公寓,好像是这个名字d(ŐдŐ๑)

期待幕间(有种OOC的感觉,哈哈)学校篇战斗太长,肉戏的占比不大,希望幕间能多点肉戏和人物互动,话说如果继续连载下去的话,世界观之类的是不是得介绍一下,比如公寓的由来,以及比较重要的女主们的性欲和观念(如果是常态设定当我没说),是只针对主角还是其余男性,然后新角色可以来个主角熟人,引入主角背景。之后的副本要不要参考一下寂静岭?(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:44

写的很精彩,文采真的很棒

校园篇终于完结了,展望一下,有没有可能男主未来的剧情里逐步获得异能,慢慢掌握直接控制鬼或者人,所有公寓内的人的未来都能被男主控制,在执行任务中最终都会死亡,然后被男主回收,成为库存,变成死,又没没完全死的无魂肉便器
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 21:59

给作者评论支持!

新的各种类型的女主、后续的新能力、各种各样的世界、后面尸体的使用。能写的好多好多。不过作者过程的描写好平淡啊,H感觉没有什么内容要是能长点就好了,好可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-16 14:41

催更!
大佬好久没更新了,我好急!
回顾了一下,白竹是被咬着头窒息而死的,
刚好今天看到了一组丸吞图,回忆瞬间涌上心头……
好想看丸吞窒息喷尿抽插唉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-18 15:58

回复 2楼 的帖子

这个系列后面还有吗