[其他作者] 【剂量】(第12章 孕妻)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-2 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这老黄怎么阳奉阴违是啊,还有江雪为什么也要继续容忍呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

越来越好奇后面的内容了,期待作者快点更新

岂止是主角,两夫妻的演技都不错,只是江雪不知道老公早已做好了无论是谁的孩子都能接受的心理建设,坐在马桶上看见验孕棒双红杠的那一刻没有掩饰住情绪同,差点露馅,还好吕山成功带节奏顺利渡过危机。老黄终于得偿所愿操了孕妇,还是背后着男主,江雪晚上的动情、又湿又松的小穴大概率是老黄在电影院的功劳,厕所隔间后入不是不可能。话说江雪连骚货的称呼都甘之若饴,他俩私底下的联系并不像吕山想像的,都很忙,没机会,说不定像车震那次一样的暗渡陈仓久矣。真想找到个契机。让男主能洞察一切。接受妻子的放纵是一回事,但被蒙蔽就已经超出了掌控,应该适当点一下开始无所顾忌的江雪了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

感谢大神更新,不知道后续会如何发展,晚晚的戏份看样子也慢慢参与进来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

版主留言
歪糕(2024-3-22 08:54)提示: 哈哈,陈先生好骂!
说句稍稍跑题的话,男主真是个烂人,他算个什么好爸爸啊,还自我感觉良好呢,随便就把人家孩子的补习班给推了,耽误的课程他能给补吗,最后还不是孩子受罪。男主就是典型的那种在带孩子里不出力、不干实事还自以为是的货色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

回复后看到后续,原来如此啊!这江雪把孕期首嗨不给老公给奸夫,也算是有情有义了。期待二下海南吕山能见证和参与孕妻的淫戏过程,不再浪费机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

看了作者大大的隐藏内容,着实让人眼前一亮!
从测血型来看江雪也是有所准备,她应该也不想托大,毕竟还是爱着老吕,就是不知道她对老黄究竟是什么样的感情?
看来这个B型血是暂时保住的腹中的胎儿,不过这就像抛硬币一样,两个人都有可能,那么究竟是谁的恐怕就只有做亲子鉴定来的准确了。
就是不知道江雪去做胎儿血型检测的时候老黄跟没跟着,或者说事后老黄知道不知道胎儿血型的事。
还有下一张的海南影楼篇章那真是十分的期待啊!
毕竟这回又是老黄江雪单独相处的节奏,又是拍孕妇照美照。
而老吕不在身边,拍孕妇美照不能光江雪一个人拍吧,应该是夫妻二人一起拍啊。那么那个位置会不会是老黄来代替呢?
毕竟他也算是始作俑者,二分之一的播种者啊,哈哈哈哈,想想就有点小激动。
真的是十分期待大大的下次更新!能不能透露一下大概多久更新啊,望眼欲穿啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:33

碰到更新了 想知道厕所的后续

终于更新了,实质太精彩了,可惜给老黄跟江雪的笔墨有点少,刚好有点虐就戛然而止了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:34

男主那么爱江雪,江雪别最后和男主分手了,那样的结果想想都难受。最好是两个人互相坦白互相原谅,继续和老黄过着没羞没臊的日子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:34