[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第一百章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
建议作者大大接下来以填坑为主,尽量先不要增加别的设定

老哥关于大帝境界你可以参考一下辰东老贼的遮天,他的小说别的不说就单论划分境界而言还是很有一套的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:09

没有逼还有嘴啊,不能正着用可以倒着用。

哈哈哈哈,这章里面也太多的梗了吧,笑死了,还有杰哥不要啊的梗

祝乐哥第100章成功连载。我从第30张追更到现在,最怕的就是作者突然就太监,但是乐哥没有辜负我的期望,除了过年那两个星期休息,其他时候周日下午准时更新,狠狠地把我感动了????????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-28 11:28

非常感谢乐大为爱发电,不知不觉都坚持100章了真的是佩服你,文章内容跌宕起伏,阅读轻快淫乐,非常之喜欢。其实怎么写都随你心意有些你觉得合适的建议可以听,其他的也就没必要牵强。
这个山海界刚刚给魔族发育实在是佩服你的串联能力,大帝也一样有等级划分是应该的,继续期待新的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-28 11:29

祝贺作者大大写到100章,喜欢里面的力量体系和修行体系,暴打天命主角提有意思的,希望多开发几个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:38

一晃眼这本都写到了一百章了,先恭喜一下作者。
我第一次看到这书应该还是二三十章,没想到能写这么久这么长,真的非常非常难得。
中间也挺久没看了,这两天来补一下。

其实关于剧情分配不过来的问题,我觉得是必然会发生的。
一开始出场的角色,到了后面难免只能偶尔提及,我觉得能给每个角色一个比较完整的故事就足够了。
毕竟随着字数增长剧情的发展,每过一段时间就会出现新的角色。
人总是越来越多的,但是一个剧情需要的角色就那么多。
主要角色多点剧情,次要角色出场的时候剧情多些,后续偶尔提及,结尾再全部给出一个结局。
我觉得这样比较合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-29 15:48

好耶,恭喜乐大一百章,系统总算也化形了,就是不是成熟御姐果然还是有些遗憾,不过我猜后面肯定还会有变化啥的,嘿嘿嘿。乐大的梗用的越来越好了,李佳琦的梗,喝牛奶的梗。很想猜猜山海界到底是啥隐秘呢,可惜现在给的线索还太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:06

首先感谢大佬,居然把这后宫文更新到了100章,还能稳定发挥太强了。
无论是血亲、后宫、母女、无绿这些tag能写成超长文都是极不易的,因为到了后面角色越来越多时非常难以权衡笔墨。
但作者都处理的很好,太棒了。
只是就像前面都兄弟说的,从唐八到现在的吕茂、虚鲲。在后宫文里加男男戏份真的....
还是希望能减少一点男x男的情节吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-30 19:23