[nswdgn] 【夫妻故事汇】之二十 淫荡之旅(1)

大大地超过了我原先的印象.先看表面:遣词造句,十分应手;就是标点符号,也准确得当.再看对生活的观察和理解:细致深入,並且有独到的醒悟立体化控制,才是生活的本来面貌写得很有意思

旅途中的性爱是很爽的
我觉得我一进入酒店的房间就想要

这篇文章个人感觉是夫妻故事汇系列中最好的文章了,不仅是因为它是长篇著作(本人偏向长篇作品),而且在情节,描写各个方面都表现得非常合理,N大的译文非常好的把原文的精彩与刺激一一展现,给我们一个全新的感受,非常感谢N大带来如此好的作品,以后有空我要专门写一篇关于这篇文章的鉴赏!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,期待你精彩的评论! 2009-4-23 08:19

回复 5楼 的帖子

可以的,虽然我没有自己尝试过~但是应该可以,国外的18轮经常不用换道,就在路上一直行驶,所以相对来说手可以腾出来作别的.当然如果有人bj的话就更好了,省得自己麻烦

捉虫

1,不得(不)放慢速度,寻找加油站。-少了一个"不"字
2,让(我)看清楚我阴户的每一寸肌肤--应该是"他"
3,一阵(真)兴奋的痉挛从我的阴道深处传出来---应该去掉"真"字
就这些,确实很喜欢这个系列的作品,所以重读的过程中尽量能够有所帮助,去掉其中小小的瑕疵!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 捉虫奖励! 2009-4-23 08:20

还是比较喜欢中国人为主角的,感觉外国人的题材比较难有进入感,本人觉得有进入感才会达到心灵上的高潮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
風月雲(23-4-2009 22:20): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
写的真好,好像是自己经历过一样,非常期待下一集。

楼主,大作家写的很有意境,希望看到更多续集。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-25 10:45

这样的骚的老婆是不是在国外非常的常见啊!