[清纯] 很嫩的美女不下可惜

很嫩的美女不下可惜

[a897]很嫩的美女不下可惜[RMVB/528M]【影片名稱】︰很嫩的美女不下可惜
【影片大小】︰528M
【影片時間】︰65min
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰無碼
【種子製作】︰3天
【種子版權】︰烽火燎原社區,轉帖請保留版權!
【驗證號碼】︰a89746d488528dfab83d5104d061b7e9d4bfb689

【影片預覽】︰圖片打開較慢,請耐心等待。打不開挂下代理。

Ps: 原創不容易,希望有能力的朋友幫忙轉帖,我才可以發更多的好片!

種子下載點: http://cmebt.cn/fetch.php?fid=08082141051ToLi7

附件

阿弟@烽火燎原@75.125.240.243@很嫩的美女不下可惜.torrent (47.73 KB)BT资源

2008-8-21 04:23, 下载次数: 3954

MM长得真不错,感谢楼的辛苦分享,第一次发贴,呵呵

楼主这确实是个好片,女优美丽白嫩身材一流,我们都一如既往的支持你,希望你多发经典好片!

从图看有些角度似乎不是很漂亮,不过依然感谢楼主分享

有谁知道她叫啥名 好像以前没有看过她的片子长得还行

着女的的确很嫩~~~~谢谢楼主分享~~~~~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-21 23:53

果然是白嫩的小美女,不过好象身材不咱样!

图看不到,但信楼主一次,下来看看。谢谢分享。楼主万岁万岁万万岁!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 老会员了还犯错 2008-8-21 23:54

真的是好嫩啊,长的很饱满,初长成吧,感谢分享!

身材不錯,長得還行,PP還緊,支持樓主發好片