[离任作者] 【乱雨纷纷】~1~书记妈妈(上)(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
精彩的奥运体育比赛完了,这里又出精彩的好文了,一出场就来了一个令人刺激的 女警察 ,看作者的介绍可能又要出精彩的下文了,希望能把场面写得细腻一点,曾经 有过经典的 孽缘的封面 ,《封面 》的描写点到即止,描写美丽且不拖沓但很让人刺激,希望楼主继续,把情节写得细一点,不要流入简单的H模式中,期待创造此类题材的又一个经典
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +8 认真回复 2008-8-25 08:29

引用:
原帖由 wert3066 于 2008-8-25 10:31 发表
这么性感的妈咪,怎么能独自享受呢?楼主的让妈妈和别的男人也有故事啊.这样,才更好看.妈妈这么美,肯定有好多的人喜欢.写写妈妈被人玩和妈妈玩少年这类的,内容就更丰富了.
! 谢谢朋友的建议,但是一女多男 的场景可能不太会出现在这篇文章中!虽然那样很刺激,但是兄弟喜欢不太喜欢让这么性感的妈妈和别人分享!呵呵!还请原谅!

好文,不要改名了;争取把大姨妈也解决了,再安排在办公室里一起XX;还可以安排儿子被关进派出所,然后去探视在拘留所里XX
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +3 认真回复 2008-8-25 12:43

文笔轻松.肉戏有点多,情节夸越太大
到底儿子是怎么样跟妈妈搞上的,没有交代,特殊符号用的太多显的H描写多而肤浅
不过可能作者会在下章应该有所交代.这章只是个开白场而已,为下章设置个悬令
但是作者开始是不是把这个母亲写的太淫荡了"开裆裤"都出来了,想来真是有点邪恶啊
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-27 01:10

早上一登上论坛,就看到这末好的文章,很性奋,很长时间以来,坛里好文不多,看的心焦啊,楼主此文一开始就直奔主题,,母子大战,快活,色文本色也,望后面情节铺开,所有一网打尽。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 写得有意思 2008-8-28 09:00

楼主这篇小说的开头很好,给后面的叙事发挥奠定了基础,大姨妈、小秘书的出现预示后面还会有更多的精彩故事。谢谢楼主的勤奋。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 2008-8-31 08:26

现在好得原创不多了,这篇确实能看到老大的功力不浅,而且采用这种叙写方式,作者应该把整个故事的轮廓构思好了,目前来看是家族乱伦的文章?根据文章题目好像也是体现了“乱”字心理描写非常细致,故事衔接也很完整。
猜测1:主角会不会利用母亲的权力,把所有的周围的出现的漂亮少妇(女)全部搞掉,成为种马文章。
猜测2:母亲是位警察,会不会遭到不测改变沦为被歹人虐待?(说实话不想看到,因为本人喜欢内衣描写,性感的内衣而不失淫荡的开头,我希望他是一个从一而忠的少妇)
猜测3:母亲会被勇猛的儿子调教成性奴吗?(忠于儿子,游荡于羞耻和端庄之间)
建议:多些心理描写好过于省略号很多的性爱描写。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +20 认真回复 2008-8-28 16:36

又是一篇可以称得上非常好的文章
已经很久没看了这么棒的了,描写的非常细致
真的太吸引了,而且背景也很好
支持楼主,继续写下去
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 2008-8-31 08:25

看到这种题目总是让人很兴奋,禁忌题材总是很吸引人啊。希望楼主创作的时候注意一下人物的心理描写,比如第一次发生关系时。当然H部分也不能拉下,期待楼主能写出部好作品。H题材达到精品那也是艺术啊。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 多谢您对本区的支持 2008-8-31 08:26

乱文是我的最爱,所以我看过很多很多的乱文
相较之下,这文章开场时交代清楚背景,描写得也比较细腻
个人期望男主人翁能把身边的熟女们通通搞定,谢谢!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励 2008-9-5 19:05