[离任作者] 【乱雨纷纷】~1~书记妈妈(上)(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
又有内容还有细节描写,看的就是这样的文章啊
可惜好像短了点了,要是能在多来一点就更好了啊

有几个人真正了解这个世界的真相呢?所谓的透过现象看本质,谁能做到?古圣先贤都不能真正了解这个世界,你我凡人更是休提,所谓的道德,法律,不过是人的自我束缚而已,我们追寻的是什么?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 粉哲学 2008-9-16 12:57

回复 1楼 的帖子

SIS內容真豐富,今天偶然看到此篇,覺得有看頭.果然,開篇就很精彩,引人入勝.
開頭就是高潮,讓人浮想連翩:怎么會是如此?
再看到有這么多的同好回复,有的回文也很有見地,不免也想加入這個行列,算是粉絲吧.
以后再一章一章的看下去,大家也就能熟習了.

现在才看,觉的有点不好意思,搂主写的很不错,妈妈的身份让人有了很多的遐想,就是做爱场面是不是多了点,其实看乱伦小说着重点在与伦而不在乱上。

真是不错的一篇乱文,希望楼主再接再励!优点大家都提了,我在这里稍提醒一下楼主对生活细节方面更细腻一点好,因为楼主描写的是公安局长的身份,局长的办公室一般都是很忙的哦,这里应该交代一下局长吩咐下属例如薛明,说有重要会谈,其他人等免进,否则上班期间,局长关门,在办公室超比,怎么样都会引人注意的啊。这也不符合干公安的人小心谨慎的作风,要有走钢丝的感觉就更好了。谢谢,另:这个薛明应该也是知情人吧,嘿嘿
本帖最近评分记录

整体的 写作比较具有可看性,在细节描写方面能引人入胜,谢谢作者的作品奉献给大家,提个小意见 ,在后续中 可能多注意逻辑方面,在工作时间警务人员是不能穿裙子的 ,局长更不可能穿着短裙上班的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真 2008-11-20 18:36

小弟看完第一章以後
用搜尋要找樓主的所有文章卻找不著2~9章
點進去樓主的博客才找到有整理過的1~10章http://www.sexinsex.net/forum/thread-1418220-1-1.html
希望後面想看的各位大大用的到
因為才看完第一章不小的接下來的劇情發展
故不多做回應,等權不看好再來抒發感想
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真+为新人着想 2008-11-20 19:18
  • foveryoung +1 回复认真+为新人着想 2008-11-20 19:18

不错。内容的构思,故事的发展,人物的设定都很好。如4楼的所说写得不要太淫秽了,多加一点不同生活中的 地点,时间。灵感来自生活。作者多写一点这方面的。期待接下来的内容。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真 2008-11-24 11:10

情节够淫乱的,通常我们都是在报纸上见到不少的男高官有什么生活问题呀,一般的都是有多少二奶,现在才知道原来女官员没什么报道是因为家里有儿子这个好情人呀,真是非常保密呀,也是真是肥水不落外人甜呀,
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-15 18:37

这2天又回顾了一下雨季第一卷,觉得还是第一集最后看,不仅有母子乱伦的感觉,同时有一种办公室OL的感觉,不愧为偷情之最```还有,在精子在空中不是会散发出很重的味道么?怎么不注意下?最后如果改成口爆的话会更合理些``
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-15 18:38