[清纯] 常盤櫻子-極漂亮的女優----诱人眼神,迷人笑容,赞啊!

常盤櫻子-極漂亮的女優----诱人眼神,迷人笑容,赞啊!

【影片名称】:常盘樱子-极漂亮的女优
【影片类型】:rmvb
【影片时间】:1:49:42
【影片大小】:364m
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:双ADSL做种3天,平时18:30至次日8:00,周末全天
【种子特征】:dceefb749867954be6070ffc9d25ea36f356efed
【图片预览】:有图,种子里面也有

昨天传错种子了,不好意思啊!现在传上正确的。谢谢支持。

附件

常盘樱子-极漂亮的女优.torrent (34.23 KB)BT资源

2008-8-25 17:31, 下载次数: 12154

本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 +20 顶置加分 2008-8-26 07:05

我靠。一定爽死啦,有女的吗?支持楼主!给红心

谢谢分享.看抓图的确挺漂亮的.而且还象个未成年的少女似的!! 可惜没有封面图啊.刚才在论坛里查啦下.这部片子早就有人发过.希望这部片子的种子没有"失效"吧!! 呵
http://h.yx51.net/forum/viewthre ... %A3%B1P%99%D1%D7%D3

本帖最近评分记录

女的长的蛮可爱的,就是第一个图挂了,不过还是谢谢楼主的分享!

图片不是很清楚哦 很难说这个女的的长相
我觉得不好看啊 还是支持下楼主

常盘樱子mm,很清纯啊,样子也很甜美可爱,谢谢分享。

看上去胸不是特别大,但是笑容确实非常让人感动的!

长的很不错的一个女优啊!一定要下的看看!!!

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -2 复制回复,请自重! 2008-8-25 22:09

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -4 复制回复,请自重! 2008-8-25 22:09