[离任作者] 【乱雨纷纷】~8~ 美女老师(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
其实对于这片乱文,我还是比较期待看到小雨和妈妈的第一次,虽然前面肉戏已经看过,但是感情一步步的升华才是乱文的卖点,虽然前面有了姨妈和小雨第一次的过程,希望作者大大好好安排,让人看的过瘾
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励 2008-9-5 08:08

看来楼主越来越用心写了,很明显地变化就是情节的细致和流畅大大加强,小雨的行动也更具条理性,尤其是他和薛明练习对打的那段,很好的表现了他那狂妄大胆的个性。接下来的内容还是希望楼主循序渐进,不要一步到位,俗话说地好,慢火才熬得老火汤嘛
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 点评 2008-9-5 08:09

嗯,很坦白的说,这章是我看过的“大场面”最少的一章,少到可以忽略了,但我看到这个转变却很开心,每篇都是“大场面”占了大部分的空间并不见得就是好文,楼主在这篇里增加了这么多的铺垫是个非常好的开始,这样文章才能写得更长,更精彩!关于下一章节的问题,建议还是以叙事性为主,先别这么快就“吃人”啊,要培养情调吃起来才更美妙,不知道楼主意下如何?支持楼主排除万难,抗战到底!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 认真回复 鼓励! 2008-9-6 09:20

楼主想用什么办法把美女警察正法,建议在趁着薛明在卫生间洗澡的时候放上一块有强烈春药性质的肥皂,那样来个鸳鸯戏水就爽了
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 2008-9-6 20:00

呵呵..楼主为了读者们受了两脚,在此感谢了
这篇基本上可以说是没有色情成份,但是看上去感觉不错,
小雨跟明明有点欢喜冤家的感觉,希望他们不要太快搞上了,
要有点经历再慢慢有好感才搞上比较好
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 2008-9-6 23:35

楼主的文章越来越精彩了,简直让人想一口气把所有的都看完。我想如果能增加小雨与两个死党的妈妈偷情的内容那故事可能会更加精彩,不知道这个建议如何,不过本人比较喜欢跟熟女偷情的调调。最后再送上一颗红心,感谢楼主写出这么好的作品也我们分享。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 2008-9-8 22:44

过瘾啊,是应该有新人出现了,不然老是跟妈妈两姐妹就太单调了.
最好找个机会在教室或者练功室把这个美女老师给上了,绝对的
刺激.
这章对人物的语言,动作描写很细,我想楼主应该不会再侧重于肉戏了
应该在以后情节上肯定会下工夫,楼主写这个小说铺广面还是蛮大的,
长篇的H文小说,情节是重中之重,而肉戏则是个点缀.
很是期待楼主底下文章的构思,我想应该是很棒的
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 我很赞同 2008-9-9 02:35

呵呵 慢慢来,做人要有耐性,楼主可以多加一点渲染,越难上手的女人越会让广大狼友恋恋不忘,经典之作不是在于攻略了几个女人 而是在于攻略的过程,
至于楼主被踹的两脚 我只能说 好书都是在压力下产生的,呵呵
楼主坚持住啊
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-10-12 17:50

这种带现实生活情节的文章,更有代入感。