[离任作者] 【FORNICATION系列1—帝国之乱】 第一部:盛世危机 第37章-第40章(第一部完) ...

好文呀,让我等了好长时间啊,终于给我等到了,我太幸福了,支持楼主继续更新,写出更多,更好的东西

前几日看了老大的回复就激动不已,老大告诉风月中秋开禁的消息,虽说由于自己那天不便的原因而耽搁了,但老大带来的福气让我重新找到了新开张的羔羊,又欣赏了老大的私生女伊怜(前传),今天又盼到完帝国之乱美收尾的后四章,兴奋之情无以表述,放眼今日色文巨擘舍ADONIS000老大其谁?大手笔,横跨华夏宫廷艳史几千年!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2008-9-20 20:16

大哥 你终于发啦 我在这里等死你了 风月又不能进
可把我急死了  希望你的第41章也早点出完

前面的看不了啊~~郁闷  不过第一步终于完结了 绝对要支持啊~!

ADONIS000兄真是慢工出细活,一来就是生猛大餐,让俺大快朵饴!
    第一部帝国之乱虽然已经完结,但结尾处留下的悬念让人更加想看到第二部在帝国的危难中究竟能乱成什么样呢呵呵!最后两章依然保持了A兄精心打造的肉戏,甚至连口爆都配合着人物的心理一波几折,比起那些牵强附会的乱伦故事,皆是乱之有因,让人是硬了又硬呀!特别在父子连手凌辱公主的场景,将心理阴暗的官能尽情发挥,有时候语言的调教才是真正的触及灵魂。明明是两父子都睡过人家,还逼的公主说出这样的疯话:”“不是,我不是乱伦!……”安乐公主反驳着:“峰哥……是你的儿子,可他不是我的儿子!“不得不对A兄赞一个,红心!
     目前皇后公主都被搞大肚子了,有些遗憾没能看到孕期的乱伦,可能是为了照顾大局吧呵呵。
宫家父女的肉戏也十分精彩,对父亲和女儿的心理刻画入木三分,”女儿的母亲能够因此受孕生下女儿,那女儿为什么就不能够也因此受孕生下她的女儿呢?“体现了父女乱的最终奥义。同时此章为焦家的女人埋下一个大大的定时炸弹,而焦父可能会成为宫惠的猎物吧呵呵YY中。。。裸体空翻360度侧转720度向后跪求第二部的出现。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-9-21 23:50
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-9-21 23:50

今天就更新了,实在是太感动.风月收费太贵,看不起。我还是喜欢有点乱伦的文章,期待您的后续大作!

绝对的经典大作
支持大大啊
我们都是在后面跟帖看的

我虽然有风月的账号,但可惜那里太难上了,空有一些银子却无法购买帖子。只有等在这里看大大的文章了。说实话,我本来是不喜欢乱伦的文章的,但这篇却不一般,除却情色的描写不同凡响外,情节的设计也丝丝入扣。许多似是而非的名字,某个似是而非的朝代,国仇与家恨、愚忠与阴谋交织在一起,真是耐看啊!
by the way,正在看切尔西与曼联的比赛,人家那才叫踢球啊!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-9-21 23:50

翘首企盼的小说啊,确实痛快淋漓啊,写得 好啊,建议加精,加分,通报表扬,继续努力哦。

第一部结束 看剧情似乎下一步就是讲帝国的危机了 世界观很庞大啊 期待第二部
感谢楼主的更新