[离任作者] 【乱雨纷纷】~14~山雨欲来风满楼(15+开始发于文学作者区)

本主题被作者加入到个人文集中
我是在找这文章的每一章节啊,
累哦。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与主题无关的回复。 2008-12-17 17:37

薛明听得面红耳赤、娇喘吁吁!让我想想联翩~哈哈
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 你在一分钟之内连回两贴,灌水! 2008-12-18 17:38

版主留言
欲渡红尘(2008-12-19 18:44): 提醒请勿催促作者更新,下次请针对文章回复,不然扣分哦。
书写的非常不错,希望楼主快点更新,谢谢!!!

第一次看到【乱雨纷纷】是第20篇的时候,虽然看过很多H文,但能让我看一眼就爱不释手的真不多。文章中的每一个人物写的是那么生动,(她)他们之间的情感描述细腻真实又充满了温馨,没有此类文章中的一些通病,只注重情色描写而不重心理的变化起伏,味如嚼蜡,谢谢楼主的奇思妙笔。不过我也有两点意见:
1,到目前为止全文还没有看全,就目前看到的来说,情节上还比较简单,有些地方过渡的比较突凸,在一些细节上的交代还不够明白,给人不够丰满的感觉。
2,建议楼主将已发表的文章整理好,是不是按章节顺序发表在一个特定的版块方便大家欣赏,现在这样真的很乱啊,对我们来说可真的是折磨人哟。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 精彩回复,建议合理。 2008-12-21 10:57

好看的小说一定要写下去啊,名字起的很好啊
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水! 2009-1-13 22:11

捉虫
1:薛明无语,只好任由倪楠牵着走(?)地下室!到
2:倪楠小儿女般(撅)起小嘴:「没劲……」拉着薛明走了进来。噘
3:本来(坎坷)不安的他反而自在起来、忐忑
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +12 感谢捉虫。 2009-2-12 15:42

我不知道楼主将来的思路是什么,我觉得是不是今后的情节可以发展一些他父亲发现小雨和倪珠、倪楠之间有奸情后采取报复措施,然后男主角是如何在薛明的救助上,逃出升天,挫败父亲的阴谋,最终小雨和他的3大美女情人一起逍遥自在的情节。楼主的很多细节,那些叫床的语言写的特别好,看起来也很过瘾。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,积极建议,鼓励! 2009-5-7 07:53

看来大家都在等这篇淫文,嘿嘿,写的不错,继续期待!

虽然断更多年,但我还是会常常想起来,真想穿越到小雨身上,和倪楠倪珠干上一炮
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-12 11:22

版主留言
明日登峰(2022-1-12 11:23)提示: 注意回复频率不要刷屏
明日登峰(2022-1-12 11:25)提示: 你好初到论坛请先学习好版规viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid71646905
倪楠,倪珠这两个天生荡妇一起干的感觉,小雨真是太性福了