[离任作者] 【授权代发】迷奸后真情无限的小姑娘——张丽梅(初中)19~23章 作者:老蛇

楼主,偶仔细查看和比对张丽梅(高中)和(初中)部分,忍不住要都您说,楼主发的这19~23章中的22~23章的不是初中部分,而是张丽梅(高中)部分的22~23章,恳请楼主把真正的张丽梅(初中)部分的22~23章发出来,谢谢!

旧文了,好像高中篇和大学篇比较难找。不知道谁有全的。

13楼那位兄弟说的没错,这是在医院里2个小护士得罪老华后,要被开除了,来讨好老华的情节。话说老蛇大大这本书真要成为传世作品了,光这情节前后的问题就够讨论的了,要刻苦钻研啊

版主留言
foveryoung(2008-11-13 18:24): 请尊重作者的创作
白天做梦是不是就是这样?标准的意淫,没有一点真实感!

版主留言
dycrystal(2009-3-19 10:17): 2级没有问题,请点击取消高亮试试。
奇怪,我怎么看不到内容阿,是级别不够的原因么?

写这么长要用多久呀,有这样的作者真是淫民之福呀!  谢谢!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复。 2009-3-20 10:58

嗯,我手上也有不少章节,就是没有看过完整版
即便是现有版本也显得有些凌乱,因为作者写的时候有些地方使用回忆

喜欢瑞英,楼主的文笔不错,其实我喜欢写一些日记散文的,我觉得作者的整体结构还是不错,如果加强文学素养,您一定能成为一名名家。部分词语需要精慎!
沿着一条崎岖不平的砾石路,一路上
说笑着,向深山里面的瑞英家走去。
比如“砾石”用在这里就不是很好,按照张贤亮的写法,西北的戈壁滩用这词比较合适,其他的问题不一一考究,不过还是支持楼主您
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 见解不错,请善用支持功能! 2009-3-30 09:26

我怎么没看到阿,是不是已经删掉了阿?这是我比较喜欢的,高中和小学都看过了,初中的很少

故事情节写的有点简单,但写的还行啊,希望下面几章快点出来啊!
本帖最近评分记录