[loverbaby] 【女儿娇】(三十二)--女儿红的姊妹篇(END)

呵呵,兽交也出现了,情节真的很丰富阿。只是结尾有点仓促。不过,留一些悬念给老大以后的续写也好。希望以后继续写下去,因为你的文笔太好了,不写真的是暴殄天物。希望看到女儿和儿子的后戏,老大加油!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-10-9 11:04

唉,结局了一反之前的轻松愉快,这个结局的感觉很沉重阿,把一个父亲的萧瑟完全表现出来了,
看完以后,有种怅然的感觉让人有点感伤
有时人生就是无奈,但人是善忘的,即使苦也好,甜也好,总会过去
看完之后有点遗憾,意犹未尽啊,楼主能否写些续集
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-10-9 11:04

结束了,长长的出了口气!爽啊!

感谢作者为偶们带来的精神大餐啊!

怎么结束了?好像还有很多事没有交代结束的啊!这样的结局有点意犹未尽的味道。

怎么结束了?好像还有很多事没有交代结束的啊!这样的结局有点意犹未尽的味道。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 复制回复等于灌水,请注意。 2008-10-19 00:13

不错谢谢大大的努力  看到这么好的文章  期待楼主以后的文章  要给我门带来惊喜哦

可以说这是我看过的最好的长篇乱文之一。现在结束总觉得有点早了,作者小说中围绕妹妹、女儿展开,似乎在情节处理上有一点邋遢,色文描写有一点重复,关键如果再增加几个人物,可能情节就会更加丰满,或许再制造一点冲突,则小说感会更强。呵呵,一点愚见,希望大大不要见怪,盼望大大早日推出新作!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-10-20 08:01

不错,笔法细腻,有看头,期待大大的续篇。

女儿娇就这样结束了,好不过瘾。妹妹的故事以后会怎样?女儿又会怎样呢?兽交是否还会继续?妹妹与主角的未来会怎样?楼主你还会继续写下去吗?期待。。。。。。。。。。。。

万众期待,翘首以昐.老大既已留下情节发展之空间,恳请接续下去,不然有不自量力之徒挥臭笔以续之,坏一锅汤矣.切切!