[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续53)【已整理】

【隔墙有眼】(长篇待续53)【已整理】

(53)

PS:本章本来不想写太多肉戏,哈,不过感觉不让仨儿干个过瘾的话,觉
得有点对不住他,哈哈,所以……

“你说这个女人是许志军的姑姑?”童彤有些震惊,指着笔记本上的照片问
玲玲。

“怎么了?这个就是他的姑姑。”玲玲对童彤反应觉得奇怪。

“姑姑?具体什么亲属关系?表姑?亲姑姑?”

“亲姑姑啊,不过怎么说呢?稍微有点复杂……”

“你说,我在听,越仔细越好。”

“许志军的的父亲跟这个女人不是同一个母亲,许志军的奶奶死了以后,他
爷爷又娶了一个老婆生了许志军的姑姑,我这么说你明白了吗?”

“明白,还有呢?”

“不过许志军的父亲跟这个小姑姑关系很好的,她小姑姑也很疼许志军的。

我跟许刚结婚那会许多次跟我说他着个小姑姑对她如何如何好。“

“那你知道,这个小姑姑一些具体的情况吗?”

“知道一点点,她叫许莉,年轻的时候长的非常漂亮,而且非常有本事,在
咱们这里是出了名的大美女,不过……”

“不过什么?”

“不过她那个怎么说呢,就是生活上很……你不知道吗?我们市前几年因为
贪污受贿自杀的那个副市长?”

“嗯?怎么又出来一个副市长?这个事儿我有印象,不过那个时候我还……”

“许的姑姑就是那个副市长的情人,不过这个知道的人不多,许也是有次喝
醉了才告诉我的,那个副市长贪污受贿营私舞弊最后不可收拾,自杀了,最后也
不了了之,许的这个小姑姑也从咱们这里消失了。这个事情当时在一定范围内闹
的很大,牵扯了很多人,但是那个副市长一自杀,就……不过我也知道的不太清
楚,就知道这么多。许的父母也因为这个事情搬到别的城市了。”

“噢,我有点明白了……”童彤听完玲玲这些话感觉好像摸索到了一些线索,
但是脉络十分的繁杂,又是脱离他的认识范畴之外的事情,所以一时间千头万绪。

“到底怎么了?你怎么有她的照片呢?她现在还这么年轻啊,她回来了吗?”

“这个以后再说,我再问你,你说许志军在外面包养情妇,还生了个孩子,
你到底见过那个女人吗?你又是怎么知道他们生了个孩子呢?生了个孩子多大了?”

“我……我……”玲玲脸上露出一些悲哀:“我其实很失败,跟电视剧里的
演的一样,我是最后一个知道老公有情人的女人,而且我到现在都不知道许的情
妇是谁,长的什么样,他们住在哪里。”

“那你怎么知道许包养了情人,还生了孩子。”

“呵呵”玲玲悲笑一声:“虽然我一开始不屑于去调查,但是我不是傻子,
夫妻之间我能感觉不出来吗?自从他下海做了生意,他就跟我一天比一天疏远,
回家一天比一天晚,后来干脆夜不归宿。我们的关系就越来越恶劣,许隐藏的丑
恶嘴脸我也越来越认识清楚,心也就死了。关于那个孩子,是我的一个朋友在街
上见到他很亲密领着一个女人抱着孩子逛街,然后我这个朋友告诉我的,我问许
志军是怎么回事,许竟然在我面前说,跟我生不出来,只好跟别人生了。这才激
怒了我……所以我才想要跟他离婚。以前我觉得我的情况可能是有钱人的老婆的
宿命吧,也不想为了这个搞得……你知道我是那种很要面子的女人。”

“嗯,我明白,我能理解你的意思。也就是说你仅仅是凭着猜测和传闻,还
有你的一个朋友的偶然在街上看到的,得出的许包养情妇和情妇生了孩子结论,
根本没有实际的证据,而且许也没有正面回答那个孩子到底是不是他跟别人生的,
是吗?”

“是的。难道你查到什么了吗?”

“你看看这个小姑娘,你知道不知道,许志军的姑姑也就是许莉有没有孩子?”

“这个小姑娘我没有见过,徐莉一直是那种很神秘的人物,她一直没有结婚,
没听说过她有孩子。许也就那次跟我说过一点点关于徐莉的事儿。以后就没再提
过,她连我们结婚的时候都没有来。你是不是查到什么了,你说啊。”玲玲有点
着急了。

“嗯,查到了一些东西,你知道许志军从自从调戏小红的那天晚上到现在,
一直在那里过夜吗?就是住在他这个姑姑的城郊的这个小别墅里,还有这个小女
孩。”童彤切换着照片指给玲玲看:“不过到目前为止,我派人盯了他们几天了,
也没有发现什么孩子。你那个朋友告诉你她看到的女人有多大年龄?孩子有多大?”

“有,我那个朋友说,女人也就20多岁,孩子一两岁的样子。”

“呵,事情越来越有意思了,你猜许会不会跟他的这个小姑姑……”童彤故
意刺激玲玲道。

“我不知道……我不知道……我脑子有点乱……小童……今天晚上不要走,
在这里陪我好吗?”玲玲被这个意外弄得有点把握不住情绪。

“好了,乖,我就是来陪你,今天好点了吗?肚子还疼么?”童彤把玲玲拉
进怀里,低头轻吻她的嘴唇。玲玲开始有点茫然,愣愣的不动,没过多久,就主
动抱着童彤,疯狂的索吻,好像要把那些悲伤,疑惑,焦虑,等等的情绪用热吻
来排遣掉,她觉得这个时候童彤能给她的是依靠。

两个人吻了很久很久,但是只是接吻,只是紧紧的抱着接吻。吻是纯粹的,
但是两个人的内心呢?最后玲玲吻得筋疲力尽,慢慢在童彤蜷缩在怀抱里睡着了。

童彤轻轻的起来,走到书房,打开电脑,登陆QQ。李雁鸣已经不在线了,
不过留了言:

“在吗?”

“还没有来吗,襄王。”

“今天很累,你再不来我就不等你了。”

童彤又打开小刚下午窃听杨文忠的录音快速的听了一遍,发现除了小刚说的
那个电话,也没有什么有价值的东西。然后童彤上网查了很久的资料,看了很多
关于房地产方面的相关的知识,但是感觉网络的说的都是表面化的东西,真正有
价值的不多。

还查了关于那个副市长的相关新闻,也没有查到什么有价值的东西,都是些
官面新闻,跟玲玲说的差不多,只是这个副市长以前是负责城市建设规划的工作
的,由于以权谋私,收授巨额贿赂,官商勾结买卖工程项目,最后事情败露,畏
罪自杀。没有提到与他的情妇相关的新闻。童彤感觉非常的累了,眼睛都睁不开
了,回到卧室搂着玲玲就睡着了。

在张艳丽家,卧室里,老白坐在床边的张艳丽的电脑边,一边开着QQ聊着
天,一边打开张艳丽电脑里的A片欣赏着,他已经操够了张艳丽,对这个只有一
身浪肉的女人暂时失去了兴趣。

仨儿却龙精虎猛,亢奋异常。平时只能在肮脏的发廊里操那些上了年纪的最
低等的妓女的他,今天却能在豪华的别墅里,可以随心所欲蹂躏一个丰满肥熟的
富婆,那怎么会轻易善罢甘休呢。

全身赤裸的仨儿坐在床边,一手拿着一瓶冰镇啤酒,一手拿着烟,一口啤酒
一口烟,豪不悠哉。可怜的张艳丽却跪在他脚下,两只手夹着涂满了润滑液的大
奶子夹着仨儿又粗又长跟他黑瘦的身材不和比例的大鸡巴卖力的给仨儿做着乳交。

一只假鸡巴被塞进她的阴道里,屁股后面还露出小半截嗡嗡作响正在震动的
假鸡巴的手柄。

仨儿痛快的叫着:“真他妈的爽啊,这对大奶子,夹着鸡巴真舒服啊,这他
妈的在是人过的生活,别墅,啤酒,香烟,大屁股女人,想咋肏咋肏,神仙也就
如此吧,是不是老白,我就是知道黑子只要一出来,老童就会领着咱们干大事儿
的,哈哈。”

老白不耐烦道:“肏就肏吧,叫唤什么啊叫唤,以后有你肏的,只要你不嫌
腰疼,死到逼上都可以。看一个大屁股老骚逼就把你兴奋成这样?”

仨儿现在正爽着不想跟老白抬杠,不在搭理老白,将冰凉的啤酒倒在张艳丽
的奶子上,啤酒顺着张艳丽的奶子流到夹着他的鸡巴的乳沟里,张艳丽冰的浑身
直抖,仨儿却爽的不行:“哈,爽啊,真他妈的爽啊,大咪咪骚姐姐,你爽不爽,
哈哈。”

张艳丽知道自己是掉到狼窝里了,没有反抗的份儿,不说话,只是用力的用
大奶子套着仨儿的黑鸡巴,以图赶快将仨儿射出来,结束自己的辛苦。但是她不
知道仨儿这根大枪早就被那些发廊的妓女磨练的金刚不坏了。

仨儿扔了手中的啤酒瓶和烟头,站起身来,挺着大鸡巴戳进张艳丽的小嘴里,
就的一阵劈头盖脸地猛捣,将张艳丽戳得口水直流,直想干呕。挣扎着推开仨儿
的大腿,干呕几下,吐了几口唾液,委屈的说:“我的小仨儿哥啊,姐姐任了,
随便让你操,但是你也不能不把我当人看啊,你把我嗓子都给捅烂了啊。”

仨儿哈哈大笑,拽着张艳丽的头发,又将鸡巴戳进去捣着:“来吧,装什么
装啊,你仨儿今天就是让你练练技术,你要是早认识你仨儿哥,练好是吃鸡巴的
技术,你那个傻逼老公就不会不要你了,哈哈。”

张艳丽认命的张着小嘴努着喉咙,强忍耐着干呕任凭仨儿的暴力抽插。酸痛
的口腔分泌出大量的唾液从下巴淋漓到地上。

仨儿插了一会觉得不过瘾,抱起丰满的张艳丽扔到床上,一把扒开大腿,将
那根假鸡巴拔出来扔到一边,张嘴就把张艳丽的肥逼吃进嘴里疯狂的舔起来,张
艳丽刚想舒服的淫叫,仨儿转过身来,就爬在张艳丽头上,将鸡巴又戳到她嘴里。

张艳丽闷哼一声,就又被鸡巴捅到嗓子眼了。

仨儿爬在软绵绵的肚皮上,剥开肥大黑红的阴唇,伸出舌头,舔了里面嫩肉,
像再吃熟透了的水蜜桃。伸出两根手指扣进去,探索着张艳丽的G点,扣到大如
鹅卵一块圆圆的上面布满小突起的嫩肉,就使劲的扣起来。

张艳丽被扣得剧烈扭动,抬起两条肥腿用力加住仨儿的脑袋,左右翻滚,吐
出大鸡巴,嘶声淫叫:“啊……啊……要了我的命了……要了我的命了……仨儿
爷啊……你扣死我了……”

张艳丽越叫越反抗,仨儿扣的快起劲儿,没一会,张艳丽的逼就像一个喷壶
一样,吱吱的向外喷出了大量的淫水,淫水打在仨儿的脸上,仨儿闭着眼睛,哈
哈大笑。

一旁的老白,厌恶的看着这对淫男荡女的样子,恨声道:“仨儿,你鸡巴就
是性变态,也鸡巴不嫌脏,我可是刚刚用鸡巴操过这个逼,你还舔得一个劲儿,
味道好不好?”

仨儿从张艳丽身上爬起来,走到床边,将脸上的淫水用里甩到老白身上,笑
道:“你个傻逼,我还不知道你,你不知道多少个骚逼舔过逼了,还好意思说我,
靠,女人洗干净了,就行了呗,你有本事去找个处女屄让我舔舔。”

老白恶心的擦着身上的淫水,笑骂道:“你说的对,你说的对,行了吧,我
也舔骚逼,我没本事给你找个处女逼让你舔舔,我他妈的去哪找处女逼啊,你愿
意舔就舔吧。”

仨儿不理老白,回身将瘫软的张艳丽翻转身子,摆成撅着屁股的姿势。扒开
肥腚,伸出舌头就去舔那个颜色淡淡的屁眼,将整个脸埋在深深的屁股沟里,像
豺狼舔肉骨头一样舔着。

张艳丽这时候才腾出来浪叫:“啊……仨儿哥啊……还是你会玩儿……屁眼
舒服啊……爽啊……仨儿……你是我亲爸爸……哦……使劲舔……姐姐的屁眼最
漂亮了……”

老白见状,呲着牙摇头道:“真他妈的是个牲口,都是牲口。都他妈的疯了,
这个世界都疯了。”扭过脸来,将电脑里的A片开的最大,盖过张艳丽的淫叫。

仨儿一口气舔了个够,然后拿过一支润滑液对着张艳丽的屁眼一股脑的挤进
去。只见屁眼承受不住马上喷了出来,仨儿将喷出来润滑液都抹在张艳丽的大屁
股蛋儿上,然后站起来,端着大鸡巴,对着屁眼猛的一戳,只听噗嗤一声,鸡巴
就捅进屁眼里,然后玩命的插起来。

张艳丽章得仰头大叫:“哎呦……爷爷啊……亲爸爸……屁眼……屁眼烂了
……肏我的逼吧……求求你饶了屁眼吧……肏我的逼吧……”浪叫声一声高过一
声。仨儿咬着牙狠命的插着,根本不顾张艳丽的惨叫。

老白被两个弄得不厌其烦,又怕仨儿干出更变态的事儿,伤害到张艳丽,加
上A片和两个人淫乱也使得自己裤裆里的鸡巴坚硬了。就脱了内裤,把A片在电
脑屏幕上最大化,也上到床上,躺下来,拉过张艳丽,用鸡巴堵着张艳丽的嘴,
不让她叫唤,扭过脸,看着A片里的美女,在张艳丽的口腔里抽送起来。

昏睡中的童彤做了一个梦,梦见自己一个人在大雾中摸索着走着,只能看见
附近的一点儿,周围都是茫茫的迷雾,迷雾恍惚里还有黑洞洞的影子,走着走着
发现地方有一根绳子,童彤拾起来一拉感觉绳子后面系着东西,童彤就一边拉着
一边跟着绳子往迷雾里走,绳子那头拉过来一只毛茸茸黑乎乎的物体,突然那个
东西跳起来变成一只狰狞的野兽,张着血盆大口向他扑来……

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 连载 2008-10-24 00:13
  • pighead8 威望 +1 连载 2008-10-24 00:13
  • pighead8 原创 +1 连载 2008-10-24 00:13

哈哈哈哈哈,看到一楼的观点和二楼LZ的反击,我真是快笑死了,太有
意思了。其实LZ大可不必发表意见,来个沉默是金更好。本来每个人的文化
素质和道德观点就不尽相同,一篇文章在各人的眼中,肯定会有优劣,每个
人都有自己的一套评判标准,想写到那种大家都说好根本就不可能,何况本
文的内容就是反映社会的真实面,阴暗面,如果一个人没有接触到这些东西
的话,是一定不能接受的,这很正常。既然出来混,就别怕别人说,走自己
的路,让别人说去吧。LZ只要坚持一点就可以了:我就是个真小人,爱咋咋的!

金鳞和这篇文章根本就不是一个风格的东西,两者没有可比性,稍微有点
知识的人都会把两者放到一起比较。金鳞写出来就是让人爽的,主角啥都强,江湖
地位,钱,女人,无一不是大满贯,凡是主角的对头都会铲除掉,凡是主角看上的
女人都会被收服掉,这样的文章又岂能看着不爽,真实性什么的已经不再重要,里面
的女人好象只要一遇到主角就一定会爱死他一样,没他不行,一个个都像花痴似的,
却不想想真实性,一个男人,怎么可能满足数目达到两条彩虹的女人的生理和感情需要
有那么多女人,你天天干脆不要下床算了。想想都可笑~

社会到处都充满了虚伪,陷阱,一个人在社会上闯荡,猎人和猎物的身份交替扮演
只有共同利益上的朋友,每一个人都处在利用别人和被别人利用的关系当中,不管男人
女人都逃不脱这个利益唯上的自然法则。讲到这里,我忍不住说一些我知道的真实情况。

就说一些鸡头和妓女的事情吧,因为这里是色诚,大家应该都喜欢听。一个鸡头在
寻获合适目标后,会根据这个女孩的具体情况来应对,如果这个女孩本身好玩,风骚,
服贴听话的话,基本上100%会被说服,鸡头们有这个本事,也就是俗话说的调教得好,
接下来就是办证,出国,到达预定场子,开始接客,这属于愿打愿挨的情况。另一类就
是估计女孩不会愿意,那好,先哄得你舒服,在骗你去搞一个新,马,泰半月游,费用
不用你出,这样的好事那里去找,但你一出国门,你就回不来了,达到地点后,先把你的
证一收,接下来就是轮奸,禁锢,毒打这些老套手段,你不得不服,想报警也没用,当地
都是黑白一家人,对于不服帖的,一个电话打给警察,把你当妓女抓去关个10天半月,然后
鸡头再来领人,让你彻底的对警察失望,你还会觉得还是鸡头好,在通过这些手段后,接下
来就是政治思想工作一做,你再也不会有多的想法。我就认识一对夫妻,男的想妻子出去接客
赚钱,妻子不同意,然后他把妻子骗了出去交到了鸡头手上,妻子想跑,被鸡头抓住打到口吐
白沫,当时那个男人就是旁边的一间房里,但他并没救。。。这些都是真人真事。我曾经问过
一个鸡头,难道不能不这样做吗?方法温和一点不可以?他只跟我说了一句 有人性就别想赚钱
,想赚钱就要没人性。。。。。

一下没收住,罗嗦这许多,还望大家不要见笑,我说这些的意思,只是想告诉大家,真实
的社会是危险的,LZ所写的文章在我看来,是比较贴进社会现实的,是能够让人看出一些东西
的,相对与金鳞,我更愿意看这部书~

本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 感谢你的真诚回复 2008-10-24 08:53
  • 風月雲 金币 +20 感谢你的真诚回复 2008-10-24 08:53

我跟许刚结婚那会许多次跟我说他'着'个小姑姑对她如何如何好。'着'应该为‘这’
慢慢在童彤蜷缩在怀抱里睡着了,  如果为‘慢慢蜷缩在童彤的怀抱里睡着了’更通顺
一口啤酒一口烟,‘豪’不悠哉      ‘豪’应该为‘好’
这他妈的‘在’是人过的生活,      ‘在’应该为‘才’
你仨儿今天就是让你练练技术,你要是早认识你仨儿哥,练好是吃鸡巴的技术,    这段如果是
‘你仨儿哥今天就是让你练练技术,你要是早认识你仨儿哥,练好了吃鸡巴的技术,’更通顺
我的小仨儿哥啊,姐姐‘任’了,     ‘任’在这里为‘认’更达意,意思应该是‘姐姐认命了’
舔了里面嫩肉,像‘再’吃熟透了的水蜜桃。    ‘再’应该为‘在’
抬起两条肥腿用力‘加’住仨儿的脑袋,    ‘加’应该为‘夹’
将脸上的淫水用‘里’甩到老白身上,        ‘里’应该为‘力’
你不知道多少个骚逼舔过逼了,       这句如果是‘你不知道给多少个骚逼舔过逼了,’更通顺
张艳丽章得仰头大叫。        这句可能是方言,‘章得’在这里看不懂其意思。

99辛苦了,文章写到这里可谓峰回路转,貌似又要牵出一条更大的线!
支持99,祝再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 用心捉虫 2008-10-24 08:53
  • 風月雲 金币 +30 用心捉虫 2008-10-24 08:53

化了大半天的時間從第6章一口氣讀到這(前幾章以前看過,從童彤說他們是地質隊的想起來了)。感覺是所看色文中很不錯的(應該用相當不錯)。從情節上,圍繞著主線展開,一環套著一環,讓人有一種預罷不能的感覺。H戲的描寫也激動澎湃(雖然每個人都有著非常人所能比擬的能力,但如果沒了能力,也就不是H文了),細致入微,不是哪些哼..啊..可比的。人物的心理變化也很合理。對社會的另一面也不無諷刺。LZ的文筆也可說的上是妙筆生花。不知HK等地是不是可以拿去出版!盼著後面更精彩的好戲...
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2008-10-24 08:54
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-10-24 08:54

童彤通过玲玲知道了许志军姑姑的身世,是否会调整他的计划呢?!本章结束时,童彤做的梦又预示着什么?尽管人物较多,但作者给了我们一个清晰的结构与扣人心弦的故事情节,使我们期盼新的章节……毕竟每个人的欣赏角度不同,不要以其他作品对楼主的作品评头论足,这是对作者创作劳动的不尊重!最后把本章发现的错误予以指正,freek99兄弟不要介意呦

仨儿现在正爽着不想跟老白抬杠,不搭理老白

仨儿现在正爽着不想跟老白抬杠,不搭理老白

就使劲的扣起来

就使劲地抠起来

张艳丽被得剧烈扭动

张艳丽被得剧烈扭动

张艳丽越叫越反抗,仨儿扣的快起劲儿

张艳丽越叫越反抗,仨儿抠地快起劲儿

张艳丽得仰头大叫

张艳丽得仰头大叫
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 用心捉虫 2008-10-24 08:54
  • 風月雲 金币 +10 用心捉虫 2008-10-24 08:54

强烈建议色城开设捉虫勋章,一日兄一定可以胜任这个奖项
看了汗滴兄的回复,顿感这个世界太危险了,“社会到处都充满了虚伪,陷阱,一个人在社会上闯荡,猎人和猎物的身份交替扮演只有共同利益上的朋友,每一个人都处在利用别人和被别人利用的关系当中,不管男人女人都逃不脱这个利益唯上的自然法则。”汗滴兄说的太精辟 了,将人与人的关系阐述到了极致。人与人的关系是最复杂的!也是最捉摸不定的!这个世界不存在永远的朋友,也不存在永远的敌人,利益可以催动人的关系互相转化,有的人为了利益结成朋友,而有的人为了利益反目成仇。这样的例子不需我列举,多的是。
对于2楼的张司兄, 我们大可不必要求他太多,萝卜咸菜,各有所爱。《金鳞》和《隔墙》是两种完全不同的文章。《金鳞》立足的是作者幻想的社会,主角要风得风、要雨得雨,金钱、女人、地位,应有尽有。而《隔墙》立足的是我们所处的社会,尔虞我诈、暴力、阴暗、人不为己,天诛地灭,并非是99兄夸张,我们的社会确实如此。
有感而发,99兄莫怪! ,如此看下去,许志军看样子还不是一时半会就能搞定的料,倒是杨文忠那边可以先下手试试,先弄个搂草打兔子,看看杨的实力,毕竟杨的关系没有许的这么复杂。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 自家版主,以后不评了。 2008-10-24 08:56
  • 風月雲 金币 +10 自家版主,以后不评了。 2008-10-24 08:56

现在作者又让仨儿成为了这个操B健将啦,作者在更新每一章节的时候一定有事先的提纲吧,不然现在《隔墙有眼》中的人物太多啦,一个环节紧扣着一个环节,为了让读者看懂看明白,作者一定要好好清理一下各个情节啦。可能平静的写几章过渡性的章节会让将来的故事发展更加精彩吧,毕竟我们已经充分领略到了作者的肉戏功力啦,不需要在连续轰炸啦。
有个小小的想法,作者设置的故事人物是,男人个个都是能操会干的,每天N炮都没有问题的壮丁,是否还是设置一个这样的人物,一个很色的男人却力不从心的那种,小鸡鸡有ED,只能去想法猥亵女人,而不能真正很爽的干女人,搞个很会耍花样的ED猥亵男去征服女人应该也会很有意思的吧,还能换换口味。呵呵。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2008-10-25 09:09

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 感谢排版 2008-10-25 09:12
  • pighead8 金币 +20 感谢排版 2008-10-25 09:12

呵呵,99兄更新很快啊,看到兄弟们的评论也很多,看来大家对《隔墙》的关注越来越多了,当然,每个人都有自己的看法,随他们说去吧,其实版主说的很对,不喜勿入,但是就是有人不喜欢却还要说出来,这也很正常,个人觉得99兄这样处理故事情节不错,每个人都有每个人的风格,如【kaola422】老兄的评价“《隔墙》立足的是我们所处的社会,尔虞我诈、暴力、阴暗、人不为己,天诛地灭,并非是99兄夸张,我们的社会确实如此。”
看99兄对文章的安排,看来许志军有可能和他的姑姑有点问题,呵呵,不会要来个乱伦吧?不过从文章结尾童彤的梦来看,文章也该到了关键的时候,他们兄弟几个不可能一直顺风顺水的,也许下面谜底会揭开,但是他们也将面临一定的危险,是什么呢?让我们拭目以待!期待后续!99兄加油吧!
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-10-25 09:12
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-10-25 09:12