[隐居士] 【魅影淫奴】3

楼主大人终于不再隐居了,我没看见的大作有半年了

等了这么久,还以为没下文哦了,没想到终于出新了。话说主角承受力超强,作者可以试下极度扩张啊,柿ノ本歌麿的风格作者能否借鉴下?

版主留言
foveryoung(2008-11-12 20:17): 本书连载中,想要优秀的作品延续下去,就多支持作者,多发表些意见。
又是一本很好的,但是没有结局的书,我立志要找个机会把所有类似的好书全部都补齐

希望楼主能看到这个回复, 原来你在风月发的<寻虐传>怎么没有下文了  那篇的创意我感觉和魅影水平差不多  接着写也能有很大的发挥潜力!!

非常喜欢隐居士的大作,一直都有收藏。非常细腻的性描写,甚至不是在写性爱场面时的文字更有性诱惑比那些动不动就恩恩啊啊长篇省略好的文章强了不知道多少倍不知道望情居士是不是楼主的另一马甲《女博士的悲惨遭遇》系列和你的文风非常非常象我也很喜欢就是更新的太慢了希望大大能多写一点,写快一点。我等狼友都非常期待的。每次来色中色总要来这个区看看不为别的就为了看看大大有没有新的更新。期待中。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 两者有着很明显的区别,但是回复认真还是要 ... 2008-11-16 11:32

[quote]原帖由 siszhh 于 2008-11-13 15:28 发表
希望楼主能看到这个回复, 原来你在风月发的怎么没有下文了  那篇的创意我感觉和魅影水平差不多  接着写也能有很大的发挥潜力!! [/

看到了,不知道你为什么问我关于寻虐传的事情,那个不是我写的····你要问它的作者去

引用:
原帖由 sbznj 于 2008-11-13 22:47 发表
非常喜欢隐居士的大作,一直都有收藏。非常细腻的性描写,甚至不是在写性爱场面时的文字更有性诱惑比那些动不动就恩恩啊啊长篇省略好的文章强了不知道多少倍不知道望情居士是不是楼主的另一马甲《女博士的悲惨遭遇》 ...
我粗略看了你说的那篇文,不知道你为什么会说很像,还用了两个“非常”,我就说几点不同:
1、女博 文是凌辱向的,女主角是不情愿在受虐;而我的一向是尊重自愿的,也即痴女派,这个很重要,是流派的区别。
2、女博 里面有虐男的情节,这点不会在我的文里出现,也是一个流派区别。
3、女博 文里有很明显的“女犬”倾向,这个嗜好你可以参考帅呆前辈的文章。
综上所述,这根本就不是一类文,如果您都喜欢,我只能说你兴趣真广泛···
   我不是贬低任何一篇文,任何文都有其存在的意义,只是大家在倾向,风格上各异,没有比较的意义。

嘿嘿,女博士的确与隐居士的风格相差太大。我也来说几点,比如女博士里出现的诗词隐居士的文章里从来没有,隐居士最喜欢的虐乳女博士里没有。女博士里的文革桥段、农村桥段隐居士里也没有,隐居士一直都是写城市环境的。而且女博士的凌虐是重“辱”,隐居士更重的是“痴”真的是差得很多。
而且什么时候见隐居士把自己代入文章之中?

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真 2008-11-15 18:22

好文章,希望大大尽快出下回情节,期待中。

呵呵,大大不出现则以,一出现还就发了2篇文出来,不错不错。