[隐居士] 【爱妻的兼职AV演出】

太强了,集团老总的夫人亲自上阵演AV,肯定是平常欲求不满啊

很不错,世界上还有这种主动演AV片的女人啊

版主留言
foveryoung(2009-1-17 15:36): 希望言之有物
很好的文章,谢谢楼主。希望以后楼主多多努力,写出更好的文章。

好像隐居士大大好久没出新作了,很期待他的下部作品

捉小虫如下:
1我现在对在周围激情扭动的男女不敢(感)兴趣,
2玉足踩在若蕾丰满只(乳)峰上的特写,
3奶水就顺着吸管留(流)了过去,
4我好像一点责怪的一时(意思)都没有?
5丰满的只(乳)峰不断在我胸前摩擦,
6听得[我]这个(,)在电脑前的(我)脸上都有些发热了,
7再把自已的(一)只乳从乳罩里拉出来,
8、这对本来只有我(才)能欣赏的乳房,
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +28 捉虫奖励!第8条不应算虫。 2009-2-11 00:22

隐居士不错啊~~继续加油`多出一点精彩的作品.我支持你~

文章写的还是不错的,但是如果加入一些对女主角的性爱描写就更好了

精彩的没话说 看的来劲 期待大作继续 真的很棒
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 希望言之有物 2009-2-14 19:44

隐居士老大一如既往的高雅女士主动求虐风格再次体现,看了至少10遍。
每次看到丝袜塞住**的那段总是情不自禁,不是高贵夫人,就是优良女生,面对得总是下等RB人的肆虐,更能带来读者的浮想联翩。
如果想某些暗黑文,多增加些心理刻画,就更好了,毕竟心理旁白+语言求虐才是色温之王道。
其他老大再次出手,续集?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 用心回复。奖励! 2009-2-15 11:09

题材很新颖,描写角度从未见过,很有创意地让老婆去拍AV,还乐在其中,佩服!