[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师 第九章 仙子侍君母女同乐

千呼万唤始出来,终于等到更新了,感谢魔鬼大大,希望更新加快,精彩继续啊

感谢作者!这部作品是近来少有的好文,希望作者能继续努力,日日更新

老大好福气,一箭双雕啊,怪不得,才思敏捷,下笔如有神,原来有双美相伴!

是呀!对于大多数男人来说出得厅堂、下得厨房、又上得娇床!的女人来说这大多是可遇而不可求的,遇上就不知道是啥样的喜悦之情了!要是遇上的这样一位美娇娘又是不食人间烟火的仙子和良家闺秀那简直是大家都可想而之的一种无法言表的心情了!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真 2008-11-16 11:18

写的太有彩了,描写逼真情节出神入画,感觉强烈。

今儿一上来就看到大魔鬼王兄的新篇章,心情好是激动。由母女同床开始闺蜜同床,虽然情节并不是那么曲折,但是文字描写和感官功能上的刺激尤其兴奋。虽然结尾看到了魔鬼的近况和对文章即将结束有些遗憾和同情,但是真的希望魔鬼能够发越来越多的好文。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真 2008-11-16 11:19

终于更新了~看来魔鬼老大在老婆与小姨子的压榨下~痛并快乐着写下这经典的小说哇~辛苦啦~不过停魔鬼老大说全文还剩下十章了~想想又将完结一部经典~真是百感交集啊~罗惊天该搞的基本都搞玩了~就差娜姆古丽的老母阿米娜(十阴女是个什么滋味捏),最终大反派(猜测最终BOSS是女性?)以及皇宫里的女性们还正待君来摘采(蹂躏?)~想想10章也应该够了~期待精彩纷呈~战火纷飞的后续~

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-11-16 11:24

我看了这么多章,怎么觉得在小罗身边的只有林雨情那些曾经的淫妇等人呢?而别的那些良家妇女大大是不是把她们给忘了啊?罗惊天身边应该时刻有各种各样的女人啊,不能一昧的淫妇啊!还有就是色情戏当然描写的很好,但是,关于情节的这方面,显得就有点太短了,描写的不够啊!!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-11-16 11:24

终于等着了,哈哈,祝作者生活中也能大开杀戒啊。

这么快就要完啦·

作者能不能多写几十章啊

我为这个论坛是为了你的作品才来的