[ongvinvin] 【与妻共乐】(原创淫妻长篇)

本主题被作者加入到个人文集中
文章有种似曾相识的感觉,可能是写娇妻的太多了,内容一个字 爽!

版主留言
feifei777(2008-12-31 23:46): 不可催文!
都这么多奖励了,楼主还不把后面写完!?加快速度呀!

龟男极品!把践人写到极致拉!再接再厉!作者有天分呀,不知道有没有心理压力?

潘金莲的故事。楼主写的还算激情就是内心独白不太刺激希望楼主大大再接再厉

篇幅和内容都很好,看得过瘾,感谢楼主的精品!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-10 11:59

113.66 KB,文字很不少了,恩又是一本大作出世啊,赶紧看看先
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-10 11:58

很好,尤其在处理男主的绿帽情结上,那种矛盾和刺激的感觉真是爽透了
一点红兄是不是只有这篇和淫妻笨郎两部?有别的作品了么

引用:
原帖由 lfylwyc 于 2009-1-9 21:45 发表
很好,尤其在处理男主的绿帽情结上,那种矛盾和刺激的感觉真是爽透了
一点红兄是不是只有这篇和淫妻笨郎两部?有别的作品了么
这位亲爱的读者,目前我只有与妻共乐,和淫妻笨男这两篇长文。(我还算是写色文
的初哥。)

我之前只是一个只看色文的色虫,由其是了了了的文章。也因为这样就断送了我第
一次的婚姻和老婆。(是自己变态,在现实的生活里尝试让妻去偷情/出轨。果然她
还真的试了别人就听那个贱男的话就不要我了!结果?就离婚了。

我写这两篇其实是想在小说里发泄发泄一下自己内心的变态人格而已。上部是真实
的。但目前的这一部是我思考出来的。(虽然我渴望想成为一个大富豪,但我还未到
大富豪的一成呢。)

希望你会继续我所写的人性黑暗的献妻色文吧。感激。一点红上。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢交流,希望看到红兄更BT刺激的绿帽心理 ... 2009-1-10 12:00

写的太好了,如果人物没那么乱就更完美了,而且主角后来怎么反倒变成被胁迫的了,他应该很愉悦的体会这种幸福

谢谢楼主分享如此好的东东。我顶顶。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -1 又顶又灌水,重扣! 2009-1-18 23:27
  • 欲渡红尘 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-18 11:57