[ongvinvin] 【淫妻笨郎】(定稿)1-13章

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foveryoung(2009-1-10 22:34): 希望言之有物
篇幅够长,文笔够细腻,情节够精彩,楼主好厉害

版主留言
dycrystal(2009-1-22 10:28): 是否有取消高亮?请点击取消高亮试试!
为什么我也看不见?关了防火墙也看不见!是什么原因?

引用:
原帖由 olib 于 2009-1-21 16:23 发表
为什么我也看不见?关了防火墙也看不见!是什么原因?
请使用IE,别用FIREFOX
IE就肯定没问题了。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +2 感谢解惑。 2009-1-22 10:29

捉虫
他双眼(吟吟)的盯住她 淫荡

拔你和栽培你到现在的你成就一(返)风顺了。帆
(颤)怕了我几分的  惧
我还记得去年才刚刚(抄)了我  炒

个大城市(焰)热的天空、炎
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +25 抓虫有奖 2009-1-23 22:31

本人觉得 这篇文章算是《少妇白洁》的翻版  唯一不同的是  在本文中女主角是自愿进行的婚外偷情  <白洁》中多为胁迫
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 请尊重作者的创作!如果你认为是翻版,那请 ... 2009-1-23 23:10

版主留言
foveryoung(2009-1-28 17:09): 希望言之有物
真是极品好文啊,我很喜欢人妻类小说,谢谢楼主。

版主留言
dycrystal(2009-2-12 08:26): 点击取消高亮。请使用IE浏览器。
奇怪,看不到楼主的文章,难道需要回复吗?

引用:
原帖由 天黑请闭眼 于 2009-2-11 23:53 发表
奇怪,看不到楼主的文章,难道需要回复吗?
请使用IE,别用FIREFOX
IE就肯定没问题了。试试看
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢交流和对会员的帮助! 2009-2-12 01:35

捉虫
秋天之夜,整座城市(漆黑黑)、静悄悄的,“黑漆漆”
但是每当他的大阳具插入她(初)女般的阴道里,“处”
顿时他的大龟头就深深地插入她的(淫)道里了。“阴”
我也不(另)外的正坐在一辆本世纪           “例”
然而我就会赚到(盆满□满)了。“钵满盆盈”
包括我这个老板在内(血脉膨胀)。“血脉喷张”
你这个(没心装)的。”没心肝“
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +25 阅读认真,感谢捉虫。 2009-2-12 08:30

捉虫2
每天都是搞到很(夜)才回来。 “晚”
平常人梦寐以求都不敢去想、不敢去(发)的
梦。“做”但是这不但没有埋没她性感美丽又(纤窕)的身段,“窈窕”
一脸彷佛心思(慎)密的模样。 “缜密”
说了我就会好好的喂(包)你的。“饱”」
并且她是多么得(刻)望让许强再一次来满足她 “渴”
而她也眼看到这个(千摘)得好机会可以钓到一位金龟婿。“千载难逢”
大家闺秀风范一朝(灰灭)掉,
"毁灭”她全身惊讶的望着电脑的(萤幕)上“荧幕”
我真的很讨厌你的(所作所谓)“所作所为”
算你识趣。其实啊,男人(逢场做兴)都是正常的啊。」“逢场作戏”
你在外面那些(狂蜂暴蝶)的女人,“狂蜂浪蝶”
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +30 阅读认真,捉虫仔细。 2009-2-12 15:48