[ongvinvin] 【淫妻笨郎】(定稿)1-13章

本主题被作者加入到个人文集中
最近看的最好的文章了,其实真的很佩服作者啊,他怎么就想的出来呢,呵呵,想我们就想不到啊,就只有看的份啊,感谢作者为我们的生活多添一点新意!

换妻换的结果很糟糕的话,给人的感觉真的不是很好。不过也算一种风格了,了了了也有一篇相同的。此类文章和手枪文不一样,要有一定的真实性才能引人入胜,因此很赞同作者的笔法。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-26 07:29

在淫妻系列中绝对属于经典的,文中精彩纷呈。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -1 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的 ... 2009-4-27 17:13

简直就是经典之中的经典!写人妻文写得如此好,一点红就是唯一一个了。什么人性,
思绪,内心挣扎交叉点统统给你写出仔细的内容!作者是不是真的变态的呢?你怎
么可以想到变态者的思想?希望您永远健康,继续带给我们看色文的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-30 18:47

娇妻红杏出墙,应该是所有男人中最不可以接受的吧?在下就是一个了,所以我觉得这种红杏类的作品有保留意见,喜欢淫人妻,不喜欢妻被人淫啊,真是矛盾。

版主留言
風月雲(30-4-2009 18:47): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
怎么就没有勤劳的大哥大姐把这文章好好的归拢一下啊 这想看个全本也太累了

版主留言
gzdg66(2009-5-4 09:57): 请认真学习版规,当心符号灌水,念你新人,下不为例!
文章夠長  不會說看到一半  就滅火了><哈哈

最喜歡淫妻系列還有暴露的

雖然劇情不是我最喜歡的那種

但也夠刺激性了

版主留言
gzdg66(2009-5-4 09:58): 请认真学习版规,当心符号灌水,念你新人,下不为例!
写的好啊!~~我很喜欢继续!~~ :写好了可以发到我的油箱吗?

引用:
原帖由 我爱老虎油 于 2009-4-28 14:25 发表
娇妻红杏出墙,应该是所有男人中最不可以接受的吧?在下就是一个了,所以我觉得这种红杏类的作品有保留意见,喜欢淫人妻,不喜欢妻被人淫啊,真是矛盾。
淫人妻女这其妻女必被人淫  呵呵  这句话来给你解释下吧

版主留言
gzdg66(2009-5-12 08:19): 不明白你所说何意?
要命,设置回复才嫩看,这样不好,没办法,只好先回帖了