[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师 第十章 威吓极乐 金口玉言

版主留言
foveryoung(2008-11-27 18:39): 请勿催稿!
我找了好多的网站,终于找到了,希望作者的更新速度能快一点,早点写完吧,我们天天就盼着你更新

哈哈,罗惊天把四仙子全部搞上了。金翠玲被罗色狼日干夜干,又没修习过媚术,估计很快就要被罗惊天搞大肚子了。希望后续来个四仙子同床共伺一夫就好了。

这是好书我看了以后很喜欢你写的书,请以后多多更新哦
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。希望言之有物 2008-11-28 11:52

又见更新十分高兴,作者也不容易啊,一面工作一面家庭还要创作!辛苦

文章写到这个时候。作者还能这么清晰把握住文章脉络。真的很不错了。但是我希望作者在要结尾的时候更加注意,因为。很多不错的文章。都是在结尾的时候出了问题。我很期待楼主的后续章节。

尽管等待的时间长了些,但是一气读完全文,给人耳目一新的感觉,感谢马兄经过长时间的酝酿构思推出如此精彩的篇章,读到本文最后感觉吕新应该能够把高洁轻松搞定,精彩的调教刚刚开始,期待!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -20 送你上路 2008-11-30 11:47
  • foveryoung 威望 -5 送你上路 2008-11-30 11:47

兄台,你这可是标准灌水了!怕是要挨罚了。

其实追看这部小说很久了,情节可圈可点的,情色也不错。但是后面发现文章在情色上有一点定式了,比如一直都用“玉女上树”,强调是很好的,但是发现有点过了,变成有点滥用了。对很多女的先叉叉圈圈,然后就玉女上树,最后就KO了。这写短篇还可以,但对长篇来说就没了新鲜感。长篇情色在于多而新,希望能加一些对比或者其他的描写。感觉后面的情色就少了新鲜和刺激,在玩母女上好像也没有达到玩“母女”的那种效果。当然这只是我的看法,说得不对或不好还望见谅,我只是希望这部小说能写好,最后有一个完美的结尾,不要就这样就结束了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 回复认真,建议合理。 2008-11-30 11:48

这本书很不错啊,终于等到更新了!谢谢鬼王了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复。 2008-12-2 17:39

捉捉虫的虫:“改成鼻子里挤出来的哼声更加说明了对眼前众人的蔑视
“纳命来!”                                                       改成  “拿命来!”   

纳乃缴纳之意,古人多做纳命来,这拿命来仔细揣摩反不如纳字传神,盖因纳字有上缴之意,先今有人用作拿命来,可能反倒是白字。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 我很赞同 2008-12-2 20:32