[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续1-7整理修改版)

经典好文重新整理,还是要支持。后面的章节也会有相应更新吧。

一直在等待有新的章节出现,每次上sis都第一个来看这个栏目,我已经被这个故事深深的吸引了。人物内心的描写很吸引人,故事情节也想个黑洞把我吸了进去,有些日子没有看到更新了,总觉得很无助。期待新的章节,延续神奇。

版主留言
foveryoung(2008-12-16 20:54): 希望言之有物
看了搂主发的后几篇,感觉是近来论坛中彼有份量的作品,已有好久没有见过这样强的的作品了,希望搂主能发完整,不要让偶们失望啊!

回复 1楼 的帖子

我看完了,哎,说的可真的是很好了,但现实的女的没这么荡吧?

写的非常的好 不过这个主角算是那种半冷血的 不过在现在这种社会算是最吃的开的了

写得不错啊,好有文彩啊,带感情色彩啊,好生动艺术性支持 你.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 典型灌水 2008-12-23 23:31

版主留言
foveryoung(2008-12-23 23:35): 希望言之有物
我在其他地方看到六十多章了!感觉还不错!

文章的题目挺有意思的,但好像文章没写完,期待中。

很久没有看到这样的新书了,值得期待,最近几年闹书荒啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章内容回复。 2008-12-27 00:54

有人提到这篇女人骚浪,大概是为了文章结构所决定的吧,但难能可贵的是没有脸谱化。玲玲在淫药的作用下还可保留一些矜持,例如一夜春风后在大厅遇到小红没有现得慌乱,这也会以后打好伏笔。而小红就是一城乡结合部的小太妹,贪图享受(在迪厅受奸),没心没肺(拉小姨入伙),入世不深。而曲艳和楠姐有点重合,这要看作者以后怎么发展了。
另,文中一会儿是第一人称,一会儿又是第三人称看着有点蹩扭,就作为虫捉了一下。

“这是些钱,你拿着先用。”一会芳芳推门进来把一沓钞票塞进童瞳(我)的口袋里。

“看我干嘛,我又变不成油(有)条。你这儿有新牙刷吗?”童瞳装作满不在乎的说。

芸薹市毗邻着一个国际化大都市,风景秀丽,依山傍水,在东郊有一个世界级的地质公园,景色清幽,美轮美奂。所以评(凭)上了旅游城市,所以成了那个大都市的后花园。

黑子不说话,只对着她看,看得小红双眼迷离,手足无措。童瞳(我)赶紧让小红给我们开票,当小红手忙脚乱收钱找钱之后在一旁忙着打包装袋的时候,童瞳跟黑子相视大笑。

童瞳仅仅将她拉进包厢,就把手放开,可是那份柔弱无骨的滑腻却留在童瞳(我)手心里。

那位经理又把四人恭敬让到一个包厢里,一会把(我)桌子上摆满了啤酒,红酒,爆米花,跟各式果盘。

见可以哥身边坐着一大一小两个美女还有他手下好几个弟兄都在。可以哥(老可以)见二人进来,起身相迎

二人转身要走,可以哥还起身送(我们)到门口将一个小塑料包塞到黑子手里。

「我不怎么会,不想跳,怕出丑啊。这都是你们年轻人玩的。」她也对着童瞳(我)的耳朵喊道。

「呵呵,你也不错啊。」玲玲对着童瞳(我)喊。

黑子见童瞳(我)过来,干脆双手抱着小红,来个贴面贴胯,两个人疯的好像要在舞池当中动真格的。

黑子估计嫌跳舞不过瘾,拉着小红,冲出舞池,将小红拉进包房里,掏出已经坚硬如铁的阴茎,把她向地上(把她地上)一按,猛的就戳进嘴里,像肏逼一样操小红的嘴。

小红的脸色马上通红,羞涩的看童瞳(我)一眼,不说话了。

四个人(我们四个人)仰头将加了料的啤酒一饮而尽。

童瞳(我)抱着她抬起她的小脸,亲了一下,对她说:「乖姐姐,晚上跟我走吧,我要好好操操你的小屄。」

玲玲反应迅速,马上坐起来,害羞的躲在童瞳(我)身后,不好意思面对小红跟黑子。

黑子用遥控钥匙找到了那辆蓝色的别克商务。黑子开车,小红坐副驾驶。童瞳(我)跟玲玲坐在后面。

酒店里的服务员都行侧目礼,只(但)是也见怪不怪了吧。

进了电梯,虽然(但是虽然)知道是有监控的,没有怎么动作,可(但是)还是用手隔着裤子掏了掏站在我对面小红的裆部,在她阴部拧了一把。

「那好,我们一起去。」童瞳一把将玲玲抱进了另一间卧室放在床上,一边接吻,童瞳(我)一边帮着玲玲脱衣服,开始玲玲还象征式得反抗了一下,

此时此刻一切语言都(多)是多余的,两人像好了(向像好)很久的情人一样调着情。

一场激烈的男女之间的原始征战就是拉开序幕,一个(何一个)是久经风月的情场浪子,一个是刚刚离婚的久旷美妇。

隔壁卧室的黑子站在床沿,正用最接近野兽结合的姿势一下比一下狠(一下狠是一下)地肏着高高的撅着屁股的小红

玲玲现在已经胯坐在童瞳(我)的腰上,像在驾驭着一匹烈马。

中间,童瞳也有(发也有)两次忍不住想射,但是多年泡女经验,提肛仰头舌抵上颚,变换下节奏,还是忍住了

你个小冤家,两个星期了,连个信儿也没有,我下面都快痒死了,那个老家伙(老家)刚走,喝多了,硬都硬不起来,舔了我半过多小时,也不行,弄的我不上不下的,你在哪呢?」

小红卖力的舔着,使得童瞳的阴茎微微有点抬头。黑子坐到童瞳(我)旁边,拉过小红的手放在胯下上下套弄。

不来了,人家半夜送来给你们白玩,进来没喘口气,就给你们这两根骚鸡巴通喉咙,还说人家是骚货婊子。还拿人家当不当人看了(当人看不拿了)。」

在童瞳的挑逗跟环境的刺激下,小红迷乱了,闭着眼睛,颤抖着享受着童瞳(我)的爱抚。屁股开始扭动热情回应着。

告诉你也无妨。我没有不相信你,我在民政局上班(工作)」

「现在认识了我们,你就有办法了,你只要听我们的安排,就能让你很快自己也能开家(加)精品店什么的,或者赚点钱(不少的钱)。」

晚上估计房东要来收房租,是个骚娘们,让我对(问)她叫楠姐,老公常年在外地做生意。

有劲儿你肏吧,我晚上估计不回来了,别弄动静太大,我晚上从玲玲那再(在)具体了解下她那个老公的情况。」

黑子将楠姐的睡衣拉起来,两(双)只手一手握住一个乳房,肆意的把玩起来,熟练捻着乳尖两颗红枣般的乳头。隔着裤子用大鸡巴使劲的顶着屁股。

肥嫩的小手不自觉(不自觉小手)伸进黑子的短裤里抓住男根使劲套弄。到底是熟女,不用教就知道如何进行下一步。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +120 火眼金睛抓小虫 2008-12-29 18:01
  • foveryoung +1 火眼金睛抓小虫 2008-12-29 18:01