[征文季军] 【岁末征文活动】【杏雨绵锦】(1.16更新至第二阕)

作者也太变态了吧,真的喜欢自己的妻子给别人搞啊,

如果是真实的描述就非常值得一看

从故事结构来看还是从第一人称来表述的,增加了文章的真实感,但故事设计和情节发展还是沿着设计的思路进行的,如真实会更好些

不知這段姦情的開始是如何的呢?會不會是女主角被迷姦後戀姦情熱的呢?真想快點看到續集呀.

好的文章

写的好的文章啊,我觉得,这个做丈夫的很是郁闷,不过我和大多数看的人一样期待你能在后面让这个做丈夫的雄起一下,也让我们开心一下,呵呵

写的非常生动,让人看得血脉贲张, 不过更新太慢了点。

评分:【8】
理由:正如之前几位评委所说,本作可能是人妻三部曲的第一部分,也就是发现妻子红杏出墙。而作者也比较好的把这种屈辱和兴奋两种矛盾的心态表现的比较好。稍有欠缺的便是妻子的情感变化不够深入。作品就像一个弹簧,在第一阙的时候压足点,到之后再井喷。那种复仇的快感我期待着。我个人期待之后表让杨做主角蹂躏妻子。而是我调教妻子以报复。最好能找到杨的妻子用DV威胁一男两女来玩3P。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-16 13:12

【岁末征文活动】【杏雨绵锦】(第二阕)

杏雨绵锦

作者:yh1998
2009 年1 月16日首发于sexinsex色城岁末征文活动

本章内容已上移至1楼

楼主文章的题目十分吸引人,故事的背景也很好,不过我也同意4楼兄弟的话。感觉一开始就把女主教写的太淫荡了,这么轻柔的题目是否该柔和于女主角以沾衣不湿杏花雨的性格,进而延伸到淫荡感觉会更加完美,床戏部分并没有感觉到楼主所说的口味那么重,感觉
大胆推测:楼主是不是想用倒叙形式表达?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-16 16:24

沙发啊,激动中等了这么长的时间终于更新了
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-16 16:53

看来要叙述出墙经过了, 到底最后的结局如何呢 还是很期待啊~