[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)4-6

刚刚看完一到3,再看4-6,果然峰回路转啊!
在我认为,4-6才是真正的戏肉,从录像回放中体悟着女人的反抗与顺从,真的很真实!而后面啥处长进来的话语更是一波三折,很有技巧!感激!!

真佩服作者的文笔,心理描写细致入微啊,画面感十分强烈,很棒!

没想到还能有机会看见公子亲自发的帖子,文笔很好,描写的很生动,

楼主笔下生辉文中出色,如果能废神装订合集,可太好了!

这么好的文章怎么没有写完呢?期待后续尽快见面
本帖最近评分记录

换妻,现实中的故事有很多,虽然在规模上有稍许的夸张,但正好写进了读者的心里。哪个想玩这种游戏的人不想多换几个美女或者猛男感受一下呢?我分析真正的游戏可能有两种,一种就是此文写的在权势和金钱的支撑下建立起来的圈子,有权的想玩女人,有女人的又想有权,因此被逼着送上自己的女人,但这种要足够的隐蔽,否则,又会有好多下马的官员,这种圈子现实中绝对有。另一种就是由爱好这种游戏的人发起,由参与者共同出资,选择此事一个隐蔽的地方供大家欢娱,那规模更大,这种也有利有弊:利是风险比第一种小,不必被迫,对身份没有限制,另外泄露出去了也容易脱身,谁也不知道谁,谁也不认识谁;弊就在于这是自发组织的,对女人的姿色没有严格要求,因此有可能出现极品少骚货多的现象,这会让玩家有所失望,另外和第一种比起来,在活动的环境、档次上会差很大一节,别人可以选择在沙滩上还是在宽敞明亮的套间里做,而后者只能毫无选择余地的黑暗的包间里做。瞎分析的,有不同见解的,欢迎拍砖。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:49
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:49

故事很精彩,很刺激!剧情更是新颖合理,官场的话题还是充满争议的,希望LZ好好将故事写完,期待新的续集!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:19

终于等来了 新来的一篇啊 可怜的白芸啊 还有蒙在鼓里的田浩 这次可真是跳进人家挖好的陷阱了啊 郑舒文怎么就这么淫荡呢 还跟人家父子干的有来有去的 活该干你的小肛门 都三四十的老妇女了还这个样子呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:19

好啊,又看到了新鲜刺激的文章了。马上要看下文啊。

继续支持,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-5 23:21