[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)10-12完

这篇文章以前看过,叫红杏暗香,今天看到了定稿版,楼主是有心人

很久没有看到这么精彩的文章了,谢谢作者。你是我的偶像,我会一直支持您,期待你的大作,谢谢了。

早就在羔羊和狼网拜读过大作。非常精彩。因为文笔差,写不出什么评论,而且狼网对回贴的要求导致论坛非常沉闷,所以一直潜水支持。

今天在这里终于看到修改完稿了,替楼主高兴,也终于可以完整收藏此大作。

红心!

如果楼主就是作者本人的话,那我真是太激动了,一直期待徐医生和宦妻的下文,希望作者大佬能在色中色安居下来,以后就常来这个版块混了~~

怜花公子的《宦妻》堪称换妻类经典啊,早前一直无缘窥其全貌,现在能在色中色看见大师,实在激动啊!

宦妻是我目前看过的同类小说中写的最好的一部,希望作者把它写完

一口气看完上的1-12,真的是让人赞一声:好文章。
本文真是经典的演绎了权力与色情这对孪生产物,没有老秦的权力就不会有田浩不得不献出自己妻子白芸的这一举动,当然这也是在一系列运作的情况下才让田浩跟白芸屈服。本文开篇就点出老秦就是这个圈子的中心,随后整个文章铺开各色人物登场。作者的文笔真是不错,真让人怀疑是不是真正的写手,我估计是那个大神业余写的本文好让兄弟们一饱眼福啊。本文从整个场景的描写到核心主角白芸的心里层次描写,可谓是面面俱到,从白芸的激烈抵抗到屈服再到心理上的真正堕落真是叫一个细腻。
权力与色情或许是每个人都想追逐的东西,有得到就有付出。本文中想得到权力的就要付出色情,想要色情的就要付出权力。作者在12的结尾写的是田浩与白芸仍然恩恩爱爱,甚至更胜往昔。但是在真正的生活中有几人能做到,无论你觉得多么幸福,但是在某一个时刻你也许会发现深藏在你内心深处的小小裂痕。
看完本文章有一个感觉:平凡就是幸福!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +25 精彩回复,有见地! 2008-12-26 11:55
  • foveryoung +1 精彩回复,有见地! 2008-12-26 11:55

一直喜欢公子的这篇大作,经过这么长时间又有更新实是我等的眼福,多谢公子。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 希望言之有物 2008-12-26 17:31

十分有感觉的文章,相当喜欢楼主的文笔啊 ,希望楼主尽快更新啊
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 希望言之有物 2008-12-26 17:32

终于在跨入新的一年前看到最后的大结局,心旷神怡,嘿嘿,感谢作者