[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)10-12完

剧情生动真是精采绝伦阿,让人看了都忍不住赞叹哈哈
而大大的文采风笔功力这么深厚,把人物描写的如此生动
让人看完这章都忍不住期待能在看下去
实在是太感谢大大能分享如此佳作好文
并祝大大能在持续写作如此好文 加油
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-12 21:00

怜花公子兄的宦妻一文,早有拜读,奉为经典。尤其喜欢文中将官场人物的种种虚伪一一剥下,回复本来面目,看清其中的色欲横流。尤其喜欢怜花兄对人妻的内心深处从贞节到堕落到沉沦的精彩描写
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-14 14:06

很经典的色文了,希望楼主能够将文章发完整
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 扣不应得的1分,提醒下老会员请不要发表内容 ... 2009-3-14 14:07

新的

经典的文章,不过没有新的东西出来就发上来了就有点不厚道了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 发表内容空洞的万能回复更不厚道。请针对文 ... 2009-3-14 22:57

版主留言
foveryoung(2009-3-16 09:04): 希望用高质量的回复来激励作者的创作激情.
宦妻-是我在色界中看过有数几部经典之一.原以为TJ了.成绝响!谁知道在这里竟然发现大大的踪迹!真是色友的福音!期待大大继续努力!我们热切期待中...

实在是太经典了 不支持不行啊 坚决顶一把!!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -15 连续三次灌水!请学习版规! 2009-3-16 23:30

经典好文又重新温习了一次,虽然隔了很长时间,还是感到和第一次看到这篇文章一样,热血沸腾,欲念横生。写得有血有肉,文中主人公白芸这个角色写得真是活怜活现。文中有古典的韵味又有现代的气息,真是经典中的经典。如果这一三部曲太监了那真是我们广大色友的一大憾事。希望楼主把这三部曲写完。永远支持你。红心送上。   看完后就在上部射了  让人性欲难忍
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-17 23:27

版主留言
欲渡红尘(2009-3-18 09:44): 请针对文章内容说出感受,不要发表内容空洞的回复。
怜花公子太牛了,心目中的偶像啊,这文太经典了,无法用语言描述

相当不错的小说啊  大大要再接再励啊
千万不要断啊

文笔很细腻.让人有一种身临其境的感觉,.看的我真是热血澎湃阿.楼主写的好经典啊.