[离任作者] 【我是妈妈的主人】二十二【沐沐整理】

捉到一些虫子:

感受着脚下传来的到(多余)淡淡的青草香味
每到夏天这里都是满眼(多余)满眼的金黄色
并没有设施(设置)什么围墙
也正是这些不知道埋葬了多少具尸体(不通顺,改为“也正是因为这里不知道埋葬了多少具尸体”?)
他告诉我理由的(他告诉我的理由)只是一种美好的心里安慰
想要为那些在我们手中那些(多余)冤屈而死的生命做一些事情
现在早已经有许多的文件挤(积)压到了我的桌子上面
将另外的厚厚一堆抱在怀中来到后面来到(多余)我的私人电梯间里面
同时理论上这座地下建筑(加“为了”)防御一切可能存在的武器威胁
攻击力最强的激光制导(加“导”)弹都只能穿透三十厘米厚度
有人说这一块板子也不贵吗(嘛)
但是计算一下这里每一层两千多平米的体积(面积)
为的就是好让一些需要各部门协作的文件可以用最快(短)的时间解决
这里几乎每一个用办公桌格(隔)成的小空间里面的座位上都座(坐)有人
我只要在用人的大方向上面不出错了(多余)
算是帮助姑姑了解(结)了一件心事
和当时的第一家族林家(加“的”)二小姐确定了恋爱关系
同(加“年”)一月生下了早产的王家大小姐王铃儿
一家人相处(加“得”)十分冷淡
自从以后(从此以后)
王文意也可以为了自己的权利(力)
那么为什么王铃儿身上还会又(有)这么多的伤痕
可比从妈妈哪(那)里寻求突破要来的(得)容易

除虫排版如下:

[size=4

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +50 捉虫奖 2009-1-5 00:00
  • feifei777 +1 捉虫奖 2009-1-5 00:00
  • feifei777 金币 +15 除虫排版鼓励! 2009-1-4 23:59