[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】55【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
我家用的SP3也有时不时的出现问题的情况.还是SP2顺手啊
新的一年希望大大多多更新,下笔如有神助,写出更多更好的精彩文章

看看这章人气就足以说明广大的SIS狼友们正翘首以待马华老大的更新啊!觉得吕新对小白的那段评论写得真好,果然是以其名字为文章题目的女主角啊~没那么容易被收服的说!目前调教度为90%,看来吕新是想在调教其他女性的过程中,通过小白的参与来变相地对其调教!这不,差不多3个小时舌功得到锻炼,高洁对白艳妮的小段羞辱,又间接打破了一些她心中最后的一丝羞耻心。加油!母女花倒是眼前一亮啊,不知道后面会不会~嘿嘿~
PS:红警从2代以来都是以真人作为过关动画,最噱头的就是里面各个正营的美女们,红警3也不例外。嘿嘿~马华老大有没有兴趣以这三个阵营的美女们为模板来几个洋妞,日本妞哇?YY了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-4 02:21

和魔鬼打赌?这个不是自寻死路嘛,三天的调教 很想看看到底用什么方式 能把女检察官淫荡的本质给体现出来~

等佐好长一段时间,终于等出新章节,真是望到过年,红心奉上,谢谢发贴分享!

红警三我刚刚通关,每个阵营里的女通讯官最后的视频也够诱惑的。也祝楼主新年快乐!等着看吕新这三天用什么手段

绝对的经典,这几天等得我急死了,天天上天天盼,希望楼主将这部书写成中国现代SM文学的典范之作!

谢谢马华兄让我们新年伊始就能看到第55章。这章虽然较短,但是可以感觉剧情向前又迈了一步:那个三天的赌约不可避免的将成为高洁的地狱之门,而凭着吕新的贪欲和兽心,会放过那对母女花吗?那段视频预示着整个高家万劫不复。这一桥段似曾相识却又动人心魄,让人不觉联想到了《朱颜血-红棉》,《寒谭鹤影》,《折翼天使》等经典作品。更有意思的是,这一章能让人想到一些莎翁戏剧里的悲剧英雄形象,作者能通过一些往往不起眼的 motif 让人体会到命运的不可抗性,徒增悲凉之感。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 回复认真且很有见解。鼓励! 2009-1-4 15:57

新年能看到大大的更新实在是太好了,这一章是过度的章节把,女检察官肯定坚持不住,就看后面用什么变态手段玩了

又是新的一章,不过调教的手段是又换了一种,开始通过亲人来胁迫威胁,就如同当初威胁白艳妮一般,用其女儿来进行威胁,现在则是通过高洁其姐和侄女。手段虽然老套但是这种手法往往是有效手段。通过打赌更是把女检察官和吕新之间的斗争激发到了极点,期待着下作
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真的鼓励! 2009-1-4 15:57

版主留言
欲渡红尘(2009-1-4 15:58): 请勿催稿,作者是工作之余的无私付出。请体谅!
楼主这次发表新作的时间的确是隔的比较长,不过有新的出来还是好的,期盼续作能快一点.