[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】55【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
前排支持啊,强烈支持,分享辛苦了.支持楼主,以后多多来发红心
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-1-6 11:52

推荐一个排版的软件---文本整理器3.0,到网上搜一下就可以
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢你的推荐交流。 2009-1-6 15:25

非常好的H文,终于更新了,太好了,希望楼主能坚持住呀。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-7 15:41

终于看到了楼主的最新更新,果然不出所料,要把女检察官高洁的调教过程深化下去,达到SM文中的更高境界,用调教来摧毁女检察官本来比较高傲的心灵,让她彻底沦落为性奴。三天的时间虽然不长,但其中包含的各种调教方式却是可以琳琅满目,数不胜数的。三天的时间,既包括了白天的办公时间,又包括了晚上的休息时间,相信吕新会用这段时间,琢磨出更多的匪夷所思的调教方式,还有可能加入其同伙。结局虽然已经注定,女检察官必然会成为一个新的性奴,但期间的各种调教方式还是令人期待的,只是不知道她能够顶到多少天。
相信在这个部分又会出现一个小高潮,把集中的情节汇集在短短的三天时间里,需要很精炼和传神的文笔,同时还需要楼主继续发挥超常的SM想象力,估计肯定有令大家耳目一新的方式出现。得陇望蜀,人之本性也。现在不禁对女检察官后面出场的人物充满了期待,估计会是三霞中的最后一霞了吧。
还是那个建议,楼主在把SM文发挥到极致的时候,为了避免出场人物的过多,还是想办法搞死几个女警之类的配角,让故事的情节更跌宕起伏,主题更突出,同时也能显示出部分女警的坚毅和果敢。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩点评 2009-1-7 02:27
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-1-7 02:27

顶完再慢慢欣赏,更新速度很快,非常感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -8 回复中不得带"顶"字 2009-1-7 02:27

接下来的3天之的期待!

看到这里了,就期待新一集作品的问世了。
小说人物将要迎来的3天理的故事一定会异常精彩,非常值得期待。
请作者加油啊!
还有就是没有觉得心处的红警3有多好玩啊。怎么会让作者耽误写作呢?!

新年性气象,支持是一种调教,推荐是一份尊重调教,收藏是一份关怀调教!

等待另外一个美女的沦陷 哈哈 又有的看拉

终于等到更新了 期盼已久 !!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-1-9 09:15

回复 1楼 的帖子

好啊楼主,抓紧上传精彩精彩好好哈哈哦啊好哈
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 回复空洞。 2009-1-9 13:33