[facemaskdon] 【准夫妻性事】(27)

呵呵,和3楼一样,也觉得和小峰的故事说得太简单了。好多情节,细节都没展现。虽然以第一人称写,主角不是万能的上帝什么都知道,但毕竟留了个线索,就是小峰和主角还是网友,在交流,通过这条线,还是可以了解更多的。
不过现在是另一种感受,也不错。前面小峰很青涩,多的是夫妻俩对他的诱惑和挑逗,现在骨子里可以说是互相诱惑,斗智斗勇,但表面看起来,是被诱惑为主。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 奖励 2009-1-10 23:27

个人猜测观点:小锋的作用就是当一个跳板,毕竟如果一开始让静就开始胡来的话太夸张了,小锋由于是亲戚关系,小时候和静也有过往来,属于家丑一类,对开始让静红杏比较容易接受,起到让静释放自己的媒介
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-10 23:27

马上就要沉沦了 老大加油 更新快点
调教师出现了

首先我真诚感谢楼主发文,说真的楼主写的这篇文章我每天都在期待新的章节。总算等到了,不过说心里话楼主发的太少啦不过瘾呀!!!要是按照这个思路去想,下一章是不是主角夫妻与强哥吃饭的情节然后最多发展到去KTV,等下下章写到在KTV调情或者什么的,等下下下章才能看到性爱情节啊。。。。。那得春节以后去了。强烈建议楼主下章写多一点
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 09:28
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2009-1-12 09:28

终于又有更新了,每次上来都来找这篇文章
感觉等了好长时间了

风雨欲来,要来的终于来了.来就让他来得更猛狂些吧.渴望着静被强哥玩得死去活来的.

看大大的文真是种享受。说是写故事而己,但点点滴滴、一幕幕,总能在眼前影现,想着拍个情色片,会是很好的一个题材。这章的细腻描画加之淫靡对白,很有影像效果。想象不出静在别人胯下会是怎样的风情,虽说静己有过出墙记录,但只有转叙,没有现场直播,还是有些隔靴搔痒,只能期待大大的神来之笔。想着憋足了骚劲的静,马上就要渲泻一番,俺就激动不己。强哥也激动不己了吧。太期待了!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2009-1-12 09:29

终于等到大大的新作了,马上高潮就要开始了!多谢!!

我每天打开电脑,第一件事,就是看你有没有更新.期待.

期待于静和强哥的激情戏的进行,大家的胃口可是被掉得很高啊,正如9楼说的,强哥才是老手,希望剧情能有新的突破。